_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
10кг - это с ручкой,сумкой,чехлом,нам на этот год,ребенок еще сам педалировать не будет,на следующий он так будет выглядеть Думаю,полегчает,да и ребенок окрепнет) Со стороны клево смотрится,да? :-[ У меня знакомая заказывает прямиком с завода,грит,примерно 2мес. ждать.
А у нас Lexus Next Generation рассчитан на возраст от 1,5 до 4 лет нам 2,5 года, до педалей доча слегка достает и пытается крутить, в принципе за лето научится, надеюсь. до прогулочного места качу сама недостатки: ооочень долго собирать, для меня ручка коротковата (лучше будет для мам до 170 см), поэтому корзинку периодически ногами задеваю, в багажник в собранном состоянии не влезет А в остальном - прикольный велик, удобнее везти чем коляску, по весу не напрягает
rusAlka, вес 10 кг... прикинь его тягать с бордюра на бордюр... мы сейчас на велике весом в 7 кг я и то притомилась его тягать
у нас бордюров мало, едем не спеша и недалеко, вроде не напрягает вес. мне показалось, что если не торопиться и спокойно ехать, то легче идет чем коляска макларен, в том числе через бордюры, там как-то вес по-другому распределен, нежели в колясках
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
цветочек писал(а):
rusAlka, вес 10 кг... прикинь его тягать с бордюра на бордюр... мы сейчас на велике весом в 7 кг я и то притомилась его тягать
У меня коляс почти столько весит (Тевта),мне он кажется пушинкой,очень легкий ход,трость даже не думаю покупать...велик чисто для забавы дитю) ну и для разнообразия маме Клиренс низковат,угу
у всех дети в 2-2,5 г уже на великах гоняют, да? моя только сейчас начинает педали крутить, и то с трудом
В этом возрасте только начинают, и то не все. Большинство великов с ручками вместо коляски. детям на них неудобно, педали далеко, еще привыкают и не хотят сами крутить, требуют катать.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Margo77 писал(а):
у нас бордюров мало, едем не спеша и недалеко, вроде не напрягает вес. мне показалось, что если не торопиться и спокойно ехать, то легче идет чем коляска макларен, в том числе через бордюры, там как-то вес по-другому распределен, нежели в колясках
Ну не знаю, мы пока с Универмага Уфа до Парка Гафури на велике едем, только 2 цивильных съезда - на Спортивной и на Шафиева, остальное - дорога, дорожки - бордюры, на коляске гораздо легче, хотя мой колясон тоже весит 7,5 кг. Мой педали не крутит, он до них не достает просто... и не факт что на следующее лето будет работать педалями, поэтому я вся в раздумьях какой велик все-таки покупать после того как с этого слезем...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
пошли мы как-то гулять с подругой, ее сыночком и их оранжевым Кеттлером. так моя детка как села на этот велик (благо, Кирюха джентльмен - пустил), так всю прогулку не слезала с него. ясно-понятно, педали еще не крутит, ноги на них ставит, а я ее катаю. уходили с истерикой. а я не планировала на это лето еще велик брать, но в итоге все ж заказала, с подножкой пока, вот ждем...
а заказали этот
не хотела розовый, но не с пиратским флагом же девочке покупать... а белых, красных, сиреневых великов у Puky нету...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
цветочек писал(а):
Мой педали не крутит, он до них не достает просто... и не факт что на следующее лето будет работать педалями, поэтому я вся в раздумьях какой велик все-таки покупать после того как с этого слезем...
у нас 4-колесный, 12" кажется до педалей в прошлом году уже доставала
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мой тоже любитель ловить ворон, я поэтому и велик купила такой, чтобы можно было управлять без проблем. И сижу вся в раздумьях, а надо ли велик малышковый еще один или уже в 3 года можно будет купить велик, скажем как раньше Львенок, Бабочка были - такой двухколесный с дополнительными колесиками двумя сзади (для устойчивости). Уж лучше за такие деньги мотоцикл (электромобиль) купить - он хоть поменьше да полегче.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..