Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Да, Ди Каприо молодец! Кто бы мог подумать, что из такого смазливого вьюноши такой актёр хороший получится Ещё не сходила на "Начало", но не сомневаюсь, что фильм стоит посмотреть.
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Лорелея писал(а):
Да, Ди Каприо молодец! Кто бы мог подумать, что из такого смазливого вьюноши такой актёр хороший получится Ещё не сходила на "Начало", но не сомневаюсь, что фильм стоит посмотреть.
Ага я прям влюбилася в него _heart_ муж устал меня слушать всю дорогу домой
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Лорелея писал(а):
"Догони (поймай) меня, если сможешь" - классный фильм!
Лублу такие Всякие оушены и крауны из той же опреы.
По поводу новинок "Гадкий Я" клевый, не смеялись так с первого Шрека
"Ученик чародея" детям младшим и средним школьникам должно понравится очень, родителям посмеяться есть моменты, но вот я в определенный момент так за них запереживала А еще мне петушинского вида злодейчик понра
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Я сегодня тоже на "Начало" планирую сходить. Вчера устала очень, не смогла доползти до кинотеатра, поэтому дома посмотрела "Нирвана" по совету Ани. Фильм очень понравился, не могу описать его, он неописуемый - фильм настроение. Фильм, который навевает дни молодости (кроме темы наркотиков). На удивление у меня не осталось тяжелого осадка на ночь, как обычно бывает после наших таких ментальных российских фильмов. Может именно краски его оживили.
И еще мне показалось, что там скорее пропаганда против наркотиков идет. То есть я засыпала с мыслью, что так хорошо, что можно прожить без наркотиков полно и ярко. Мы сами строим свое сознание и можем жить насыщенной жизнью без искусственного стимулирования. Почему-то вот такие выводы для себя сделала.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Последний раз редактировалось Galinka 23 июл 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
На что лучше пойти с ребенком 7 лет - Ученик чародея или Повелитель стихий? Ученик чародея сильно страшный? 4.5-летнему ребенку будет интересно и не страшно?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
WildCat писал(а):
На что лучше пойти с ребенком 7 лет - Ученик чародея или Повелитель стихий? Ученик чародея сильно страшный? 4.5-летнему ребенку будет интересно и не страшно?
мне кажется Ученик чародея не страшный. правда там умирает один товарищ в конце, но его оживят потом
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
на мой взгляд, с ребенком лучше на повелителя стихий идти. на ученик чародея будет скучновато наверное. У меня ребенок смотрел как то мультфильм Аватар, так на повелителя стихий очень хотел пойти. На гадкий я вообще не советую. Амир обычно мультики в кино смотрит запоем, а тут несколько раз просился выйти, и спрашивал когда кончится. Так себе мультик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Galinka писал(а):
Вчера устала очень, не смогла доползти до кинотеатра, поэтому дома посмотрела "Нирвана" по совету Ани. Фильм очень понравился, не могу описать его, он неописуемый - фильм настроение. Фильм, который навевает дни молодости (кроме темы наркотиков). На удивление у меня не осталось тяжелого осадка на ночь, как обычно бывает после наших таких ментальных российских фильмов. Может именно краски его оживили.
И еще мне показалось, что там скорее пропаганда против наркотиков идет. То есть я засыпала с мыслью, что так хорошо, что можно прожить без наркотиков полно и ярко. Мы сами строим свое сознание и можем жить насыщенной жизнью без искусственного стимулирования. Почему-то вот такие выводы для себя сделала.
а я его смотрела по ТВ в саду на черно-белом телевизоре. Даже не представляю его в красках теперь, честно говоря.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Вчера сходили на Ученика Чародея и на Повелителя Стихий. Ученик Чародея весьма понравился. Под конец фильма Настя уже собиралась вместе с главным героем шаровые молнии метать (вопль на ползала "Сейчас мы с ним!..." и делает характерные движения руками _hahaha_ Потом пошли на Повелителя Стихий... Унылая бяка... Он еще и типа 3Д. Лично я там этого 3Д увидела в 2-х местах, что ли... Сидишь и больше половины времени слушаешь, как девочка унылым голосом пересказывает, что же было до того... (а можно было бы это визуально показать и оформить как воспоминания). Сцена как водная принцесса приносит себя в жертву это вообще _bve_ Типа "ну ладно, раз надо, то я пошла", заходит в воду и умирает. В мультике эта сцена была более впечатляющей. В общем, Повелитель не понравился... По сравнению с мультом - ничто. Брат мужа мне потом сказал типа "да Никелодеон вообще фильмы снимать не умеет". Склонна верить ему. А сегодня сходили с мужем на "Начало". Очень рекомендую. Я даже забыла, что мы еще на "Хищников" собирались... В итоге решили на "Хищников" не идти, чтоб не портить впечатление. Фильм очень динамичный, насыщенный событиями. Даже не знаю, что еще написать...