Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Аврора писал(а):
да незнай. нет такого, чтобы вау
я после первых двух раз тоже ходила и говорила, типа фигня какая, а потом сказали, что его не видно дб, а чувствоваться, так вот после 3-4 раз я и почувствовала как раз:)
Аврора писал(а):
а кто-нить делал лазерную биоревитализацию? Я на тусе в Тропикане флаеры просматривала - в КосметикКлаб есть. Интересно, цена совсем космическая?
там вообще какие то процедуры есть со скидкой в выхи. вчера только посмотрела, но мне ехать лень:) 900 рублей за пилинг плюс обертывание и 840 чтото с лицом, а в будни это стоит 1780
Аврора писал(а):
аа, ну ладна будем ждать)) ты что колешь?
последние разы гиалуронку только, только вот название я опять забыла, почему то совсем они у меня не запоминаются. А вообще девочки, я очень хочу в Фазенду съездить, побалдеть как нить и вернуться в Посольство красоты когда-нить:)) там таак приятно...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Деффачки, я сюда с "неумным" вопросом. Процедура "выходного дня", это как я поняла по сабжу - какая то акция в выходной? Мне почему -то на атравматичную чистку лица, сказали - что это тоже практически процедура "выходного дня". Но она не в выходной день идет.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Аврора писал(а):
а кто-нить делал лазерную биоревитализацию? Я на тусе в Тропикане флаеры просматривала - в КосметикКлаб есть. Интересно, цена совсем космическая?
а я вот наконец доросла до биоревитализации:) пошла к новому косметологу, она порекомендовала при ощущении сухости и стянутости все-таки ее интенсивным курсом сделать. 4 процедуры 1 раз в 7-10 дней, а потом уж мезо пожизненно:) ну еще сказала, то, что я и до этого знала уже, гиалуронку вкачать в носогубки и под глазки, вот, но это следующий этап после био.
Последний раз редактировалось Татар кызы 22 июл 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Татар кызы писал(а):
а я вот наконец доросла до биоревитализации:) пошла к новому косметологу, она порекомендовала при ощущении сухости и стянутости все-таки ее интенсивным курсом сделать. 4 процедуры 1 раз в 7-10 дней, а потом уж мезо пожизненно:) ну еще сказала, то, что я и до этого знала уже, филеры в носогубки и под глазки, вот, но это следующий этап после био.
Услышала такое мнение, что лазерная биоревитализация менее эффективная, чем просто укольчиками. Мол самого препарата вводится таким способом меньше, соответственно фифект не такой.
Ты на какую хочешь пойти?
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
А подскажите, пожалуйста, я тоже хочу мезо поделать, но и на работу надо ходить, если курсом то это раз в неделю в пятницу делать в понедельник на работу прилично идти, или следы все таки остаются...и это же курс каждую неделю раза 4.. это весь отпуск надо..
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Joli писал(а):
А подскажите, пожалуйста, я тоже хочу мезо поделать, но и на работу надо ходить, если курсом то это раз в неделю в пятницу делать в понедельник на работу прилично идти, или следы все таки остаются...и это же курс каждую неделю раза 4.. это весь отпуск надо..
после мезо никаких следов обычно, редко когда синяки. у меня другая процедура была.
Участий в СП:0
Ну, и все же, дорогие мамочки! Где сделать мезо?И косметолог чтоб толковый и денег не переплатить?Подскажите! Жутко, как необходимо! 40 лет, и красоткой быть хочу, да и дочке всего 1,5 лет! Жду очень! Не оставайтесь в стороне!!!!!!
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Альфия писал(а):
Ну, и все же, дорогие мамочки! Где сделать мезо?И косметолог чтоб толковый и денег не переплатить?Подскажите! Жутко, как необходимо! 40 лет, и красоткой быть хочу, да и дочке всего 1,5 лет! Жду очень! Не оставайтесь в стороне!!!!!!
толковый в Косметик Клубе.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Альфия писал(а):
Ну, и все же, дорогие мамочки! Где сделать мезо?
мы с маман на дом ходим к косметологу, очень она аккуратная, умница и все хорошо делает, постоянно ездит на всякие курсы повышения квалификации, по образованию медик. знакомы с ней уже лет 10.
\\года три назад приперло мне - чтоб в салоне все было. и пошла я в "анта-мед" - ну такое гавно он оказался. честно проходила на пилинг, а потом выяснилось, что с моим куперозом пилинг делать нельзя. А еще меня там бесило, что платишь типа тебе какой-то андидат мед.наук процедуры проводит, а на самом деле какая-то тетка чуть ли не администратор заведения, а кандидат так - пришел, поболтал, дал ценные указания и свалил. В общем, не ходите в антамед.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Девушки, посоветуйте, пожалуйста? Имеется лицо почти 35 летней давности, расширенные поры, не совсем приятный цвет лица, мелкие и не очень морщины В салонах делала только чистки все остальное темный лес, с чего начать? куда пойти?
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
Zorro писал(а):
Девушки, посоветуйте, пожалуйста? Имеется лицо почти 35 летней давности, расширенные поры, не совсем приятный цвет лица, мелкие и не очень морщины В салонах делала только чистки все остальное темный лес, с чего начать? куда пойти?
в салон на пилинги для начала. Курсом.
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка