Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мы в Меге просто в джинсах или комбезе джинсовом и трикотажных кофтах с длинным рукавом... вроде не мерз мой никогда... даже зимой, но у меня парень жаркий конечно. Оль, выздоравливайте
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мы вчера в меге тоже гуляли, там чувствуется холодок особенно после какого-нибудь теплого местечка когда выходишь, и вроде не жарко на детской площадке возле выхода из икеа, я вчера сама почувствовала, т.к. была в майке, своим тоже кофтейки накинула после смоланда, распаренные немного вышли оттуда, а тут свежачок такой. Ну, че встречаемся завтра на горсе? во сколько?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
и опять в темке тишина((( хоть бы похвалился кто-нить кем-нить как его ребенок уже все буквы знает например
моя вот букв не знает, книги любит разукрашивать, обожает смотреть Дашу-путешественницу (ааа, как она меня достала, эта Даша ) и вот сейчас мелкая разбойница спит на моей большой кровати вместе со старшей сестрой, а нам с мужем опять предстоит спать на диване
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
давно не была на ММ...на улице тепло и не до компа... в общем мои уже большоооой пацан!!!все понимает,но нифига не говорит,правда не осознанно повторил пару слов:волк,спать,моя и еще какое-то,уже забыла)))зубов 16 шт,клыки просто ужас-ужас как лезли,бедный ребенок,и ведь все 4 одновременно!!!знает букву О и показывает Ф-руки на талию ставит)))в шахматах коня,королеву и короля знает)))горку и аттракционы обожает!ходили несколько раз в бассейн,по купону биглионовскому,ваще восторг у ребенка от него!теле любит,всякие мульты и развивающие и развлекающие)))пытаюсь ограничивать,но бывает что уступаю(( ааа,еще в развивайку ходили,на пробное,в Монти,в общем-то понравилось и мне и Кирсану,но пока не записались на постоянную. Еще у меня ребенок все игрушки себе забирает у всех!!!и никому ничего не дает!!ообще мне это не нравится,но это видимо возраст такой,да?как у вас дела с этим обстоят?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Lera писал(а):
давно не была на ММ...на улице тепло и не до компа... в общем мои уже большоооой пацан!!!все понимает,но нифига не говорит,правда не осознанно повторил пару слов:волк,спать,моя и еще какое-то,уже забыла)))зубов 16 шт,клыки просто ужас-ужас как лезли,бедный ребенок,и ведь все 4 одновременно!!!знает букву О и показывает Ф-руки на талию ставит)))в шахматах коня,королеву и короля знает)))горку и аттракционы обожает!ходили несколько раз в бассейн,по купону биглионовскому,ваще восторг у ребенка от него!теле любит,всякие мульты и развивающие и развлекающие)))пытаюсь ограничивать,но бывает что уступаю(( ааа,еще в развивайку ходили,на пробное,в Монти,в общем-то понравилось и мне и Кирсану,но пока не записались на постоянную. Еще у меня ребенок все игрушки себе забирает у всех!!!и никому ничего не дает!!ообще мне это не нравится,но это видимо возраст такой,да?как у вас дела с этим обстоят?
Поздравляю Кирсана с полуторагодовасием!!!!!!!!
моя буквы не знает, не учим с ней. Самое любимое занятие, это рисование на любых поверхностях , поэтому у нас дома все рисующие принадлежности убираются очень далеко и по возможности - высоко))) на прогулках убегает просто видит горизонт и вперед((( умеет строить невинные глазки (когда надо что нить выпросить или замазать свою вину)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
о да!!! мой тоже удирает,еще рукой вослед помашет,только слово"дядя"его останавливает,на меня мамы все сразу с осуждением поглядывают,мол запугивает бедное создание!!!а ведь по-другому никак!!!а с глазками вообще улет,подружки мои все его поклонницы,кааак посмотрит на них взглядом с поволокой, все...
странно что тигрята шалят мой тоже убегает даже похудела бегая за ним трое до него были не убегали,не давно вообще потерялся на 15 минут так я чуть с ума не сошла девчонкам досталось потом сама рыдала
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ой, для меня это самый страшный кошмар - потерять детёнка. да ещё на целых 15 минут. наши тоже носятся, шило в попе. одна я с ними по-прежнему гулять не могу, их тащит в разные стороны.
ой, для меня это самый страшный кошмар - потерять детёнка. да ещё на целых 15 минут. наши тоже носятся, шило в попе. одна я с ними по-прежнему гулять не могу, их тащит в разные стороны.
да уж вам вдвойне тяжело,особо если двое упрямы как козы
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Атреа писал(а):
у нас самая тухлая темка среди ровесников(( кое как поднимается((( может как нить пати устроим? парко-коляско-ровеснико-пати?
оой) прикольно))) мы только за с Аскаром))) на кашкадане))) предлагаю) девченки вы гденить катаете в парках своих детишек? мой батут боится( в якутова хотела пракатить на свадебной карусельке- тоже испугался...чото всего боится