Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Оплатила инет через терминал Qiwi, дома выяснила что не ту букву в договоре указала. Млин и не вернуть наверное да? И то что чека нет только после совершения платежа узнала, когда эта шайтан машина отказалась чек печатать
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Larus писал(а):
Оплатила инет через терминал Qiwi, дома выяснила что не ту букву в договоре указала. Млин и не вернуть наверное да? И то что чека нет только после совершения платежа узнала, когда эта шайтан машина отказалась чек печатать
когда через киви приспичивает мне много оплатить, то я сперва 10-50 руб на телефон кидаю для проверки, будет ли чек... без чека вряд ли чего вернут
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Larus писал(а):
завтра подойти к терминалу и перепиши номер тел-тех кто обслуживает и тех кому принадлежит, позвонишь и объяснишь все. попытка не пытка! заоднем скажи что чек не дал=непорядок! их косяк!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
На работу поворчу.. у нас менеджер по докам приходит стабильно в 9,30, хотя рабочий день у всех с 9-18ч... новенькая девочка (недели 2 как работает у нас) , тоже глядя на нее приходит в 9,20...9,30... еще и курить бегает каждые пол часа... И я не могу сказать что они справляються с работой на отлично прям.. весь день в контакте сидят.. а я пашу на форум любимый зайти не могу лишний раз, что за вселенская несправедливость _crazy_
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
На работу поворчу.. у нас менеджер по докам приходит стабильно в 9,30, хотя рабочий день у всех с 9-18ч... новенькая девочка (недели 2 как работает у нас) , тоже глядя на нее приходит в 9,20...9,30... еще и курить бегает каждые пол часа... И я не могу сказать что они справляються с работой на отлично прям.. весь день в контакте сидят.. а я пашу на форум любимый зайти не могу лишний раз, что за вселенская несправедливость _crazy_
что мешает поставить запрет на все ненужные сайты-форумы? Обратись к руководству, а потом и к админу - он сделает
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Нежнейшая писал(а):
может работы им добавить? вдруг они мучаются, не знают как время убить
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Вчера гуляли во дворе, мальчик на большом велике просто прилип к моему, прижимает,лезет. не знаю у ж что он говорил, мой ответил где хочу там и езжу, так этот лось бежит к папе:"Паааап,мне мальчик то-то и то то сказал" и папа вместо того, что бы сказать ты большой не лезь к маленькому мальчику на маленьком велосипеде, ну или в крайнем случае сами разбирайтесьговорит ему да пошел он на х..й, скажи ему сейчас мой папа тебе покажет, но мне ничего не говорит герой херов (я под соседним грибочком сижу, естественно я первая на мужика не полезу, если б предпринял что нибудь несомненно бы в глотку вцепилась), мальчик о5 к Андрею лезет,подрезал, свалил в итоге всетаки, и опять бежит теперь уже к маме и жалуется на моего ребенка Плин во дворе уже не погуляешь, чтоб какая нибудь мразь матом не обложила. Ненавижу Сипайлово.
Конечно в Сипайлово второй год ищу попутчиц по набережной гулять, бегать, болтать, сегодня вот как раз собираюсь телефон в подписи с пол восьмого я твоя
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
бешеная мамашка писал(а):
Конечно в Сипайлово второй год ищу попутчиц по набережной гулять, бегать, болтать, сегодня вот как раз собираюсь телефон в подписи с пол восьмого я твоя
а хде на набережной обитаешь обычно? бегать я конечно не планирую, прихожу выматанная, но нарезать пару кругов с дитями ктр на великах будут можно! хотя моя может начать выпендриваться незнакомому дитю
КатошечкА писал(а):
а хде на набережной обитаешь обычно? бегать я конечно не планирую, прихожу выматанная, но нарезать пару кругов с дитями ктр на великах будут можно! хотя моя может начать выпендриваться незнакомому дитю
мы с самого начала и до самого конца, деть на велике, мы с высунутыми языками за ним и обратно))))) Вот муж обрадуется, что с нами идти не надо. Итак Я буду с газетой известия Я толстая в ярко зеленых кроссовках и с розоватыми волосами(так получилось)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
бешеная мамашка писал(а):
мы с самого начала и до самого конца, деть на велике, мы с высунутыми языками за ним и обратно))))) Вот муж обрадуется, что с нами идти не надо. Итак Я буду с газетой известия Я толстая в ярко зеленых кроссовках и с розоватыми волосами(так получилось)
как с самого начала и до самого конца я тока в районе благоустроенной набережной гуляю, дальше сил не хватит зы. на сеня ниче пока не обещаю, как деть поведет себя, чет она дико капризная стала
КатошечкА писал(а):
как с самого начала и до самого конца я тока в районе благоустроенной набережной гуляю, дальше сил не хватит зы. на сеня ниче пока не обещаю, как деть поведет себя, чет она дико капризная стала
ну да от начала благоустроенной до Амстара ейного конца