Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
София, 4,5 года прогулка в парке Кашкадан ветровка, футболка, носки-привезено из Кореи панамка - ноу нейм джинсы - Глория Джинс кеды - easily из спшки)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
София великолепна просто!! /все. я о5 отказываюсь голосовать
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Annette писал(а):
детки все такие класснючие!!
а нам к сожалению нечем похвастаться, я на кеды все никак не решусь, они ж к правильной обуви вообще ни каким боком не относятся. Даже сандалии на лето только с закрытой высокой жесткой пяткой покупаю (ортопед нам сказал). А сейчас вот на танцы обувку надо, опять на кеды засматриваюсь, но сомневаюююсь.. :-\ неортопедично и жарко же, нет?
зы: напишу быстро-быстро, не проверю. А потом столько описок править приходится, стыдоба
я тоже давно не носила свои, лет 5 , в начале темы на 1 стр еще спрашивала, как себя люди чувствуют в кедах, жарко или нет. Достала свои, дома в них походила, удообно, и совсем не жарко оказывается, а вот помню ведь, что когда-то очень парились ноги, давно еще, ну в жаркую погоду видимо одевала. Все теперь ,уже с прошлой недели мечтаю о 2-3 парах яркой расцветки, среднему тое купила, остальным еще хочу.
Участий в СП:263
Баллы репутации: 7
Всем привет! можно нам и в этой неделе поучаствовать? Аня, почти 3 года Кеды кроксы (РД с 6pm) футболка Fox (СП) джинсы carters (РД) Кеды, кстати, достаточно удобны - только снаружи кажется, что они плоские, а внутри от носка к пятке поднимаются
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
сегодня мы были такими Ника 4г7м Кеды кожаные - геокс (амазон Англия), Майка - хм (рд Германия), Рубашка - чибо (рд Германия), Брюки - джордж (рд Англия) - оч их люблю, они тонкие мягкие хлопковые Были в образе солдата Джейн
чтото понравились ей деревья с краской)) захотела на их фоне фотографироваться _hahaha_
недумайте что это ночь- чтото с фотиком (или мои кривые руки), на самом деле это часов в 7 гдето..
у нас кеды геокс, я их люблю зато , что не приходится думать о состоянии ног ребенка (а у нас постоянные сменки носков с собой).. ближе не сфоткала -фотик накрылся..завтра постараюсь их отдельно сфоткать. для Атреа - место тоже _o-yo_
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015