Мы туда с работы ходили лет 5 назад. Меня добивала раздевалка, малюююсенькие шкафчики, народу много, попами друг друга буквально задевают, пол сырющий, и вообще там такая влажность дикая в раздевалке была, что выйти сухим оттуда не представлялось возможным. Пока оденешься - весь испариной покроешься. И фен внизу. Я всегда простыть боялась
По-моему его как раз в прошлом году после ремонта открыли, они еще рекламировались постоянно. Раздевалка там небольшая, да. Но я из бассейнов только в Буревестнике была, особо сравнивать не с чем ))) В дневное время никакого столпотворения нет, совершенно спокойно можно переодеться. Особой влажности тоже не заметила, как-то специально внимание не акцентировала, но вроде всегда сухая выходила. В тех же фитнесс-клубах, где сауны в раздевалках, влажность куда как выше и намного жарче.
ясно, ну меня в принципе дневное время и интересует. Я просто фанатка Нефтяника, а вот в фитнесах не была никогда
Я в Нефтянике не была никогда, поэтому не могу сравнить Может после него и в самом деле Урал отстоем покажется )) Можно же разовые пропуска брать. Сходи пару раз, осмотрись, может в самом деле все к лучшему поменялось, чем 5 лет назад.
Девушки, в бассейн справку какую надо? Терапевт, гинеколог, дерматолог? Или везде по-разному?
да по-разному везде, в зеленку ходила - у их дерматолога справку брала, в другом месте - плюс еще гинеколог был, а в последний раз справку делала на спортивной в поликлинике платной - там типа осмотр дерматолога и терапевта и даже про флюорографию спросили
на биглионе акция - аква фитнес в Юности. По акции цена за занятие выходит 200р, а типа без акции 700 стоит. Реально такие цены? Или за 200р можно сходить и без акции куда-нибудь в другое место?
Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
velina писал(а):
на биглионе акция - аква фитнес в Юности. По акции цена за занятие выходит 200р, а типа без акции 700 стоит. Реально такие цены? Или за 200р можно сходить и без акции куда-нибудь в другое место?
В Центре мануальной терапии 250 или 270 недавно было.
ппц кто к ним ходит по 700 рублей?! я еще не слышала таких цен за занятие...
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:3
Баллы репутации: 7
Карту на весь месяц да? сколько она выходит? че т я забыла. а я беру по 4 занятия абонемент, а то разово ходила по 250 ру - накладно А так здорово там!! после Урала когда сходила первый раз была в восторге, да и до сих пор, как "на праздник" туда еду поплавать