Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
капля писал(а):
пусть лучше так, чем в приют отдают в лучшем случае или вообше живут как бомжи. вопрос здоровья это её вопрос. _detka_ может её удовольсвие доставляет аборты делать. кайф ловит.
но когда речь об 13ти абортах!!! разве это не ужасно??? ведь контрацепция,мне не понятно
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
капля писал(а):
пусть лучше так, чем в приют отдают в лучшем случае или вообше живут как бомжи. вопрос здоровья это её вопрос. _detka_ может её удовольсвие доставляет аборты делать. кайф ловит.
тогда абортниц надо сначала на психиатрическое осведетествование...это же ненормально, живое внутри себя убивать просто так
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Аборт - жуткая вещь по своей природе. Сейчас это дело узаконено и риск уже не тот, что был в СССР у подпольных врячей. Это с одной стороны хорошо, т.к. в жизни всякое бывает, "от сумы и от тюрьмы...". А с другой - распущенность и безответственность. Меня тоже удивляли тетки, именно "тетки", а не женщины , которые шли на операцию с улыбкой и тупыми, жестокими шутками, бравируя порядковым номером прерванной жизни...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
GT писал(а):
но когда речь об 13ти абортах!!! разве это не ужасно??? ведь контрацепция,мне не понятно
ага! я бы предложила после 2-3-го добровольного аборта БЕЗ показаний, перевязывать трубы или как-то иначе стерилизовать Хотя, не нам судить, может... Каждый человек за свое в ответе
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
SunCat писал(а):
Аборт - жуткая вещь по своей природе. Сейчас это дело узаконено и риск уже не тот, что был в СССР у подпольных врячей. Это с одной стороны хорошо, т.к. в жизни всякое бывает, "от сумы и от тюрьмы...". А с другой - распущенность и безответственность. Меня тоже удивляли тетки, именно "тетки", а не женщины , которые шли на операцию с улыбкой и тупыми, жестокими шутками, бравируя порядковым номером прерванной жизни...
вот и я о чем! Я не о женщинах, которые по мед показаниям, которые хотят своего ребенка, для которых это боль и страдание. Я о тех, кто так спокоен. Я бы их боялась в жизни...
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
а меня больше беспокоют люди, которые в помойку или в форточку выбрасывают новорожденных...
когда я в 9 классе училась, в близлежащем лицее-интернате девочку проморгали с беременностью, она родила в комнате и выбросила ребенка с 5-го этажа (дело было в декабре). У нас тогда все село ужасалось, гинеколога , который медосмотр проводил, уволили без права вести врачебную деятельность. Так после этого случая мама мне сказала , что бы не случилось, все ей рассказывать, даже если "залечу", то рожать и воспитывать.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Еще у мужа друг со своей девушкой (18 лет) "залетели", они видели только один выход - аборт. Я тогда уже была на 5-6 неделе. Пытались их отговорить, но ни в какую, типа доучиться надо, жить негде (мы с супругом были в таких же условиях) хотя тому парню год осталось тока доучиться, а девушка из очень обеспеченной семьи (в отличии от меня). Вообщем сделали они это дело и к нашему удивлению девушка была обеспокоена только тем что у нее низ живота побаливает, а вот парень..... Он себе место не находил, пил несколько дней подряд, не мог себе простить убийство ребенка, муж грит что он даже плакал....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Как вот общаться с такими людьми? Все таки это один из лучших мужниных друзей, а вот меня в дрожь бросает, когда его девушка моего ребенка на руки берет...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
я давно, еще будучи юной девушой решила для ебя, что никогда не сделаю аборт. ниого не осуждаю. просто, лично для меня, это равносильно убийству. есть масса способов предотвратить его.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Liana писал(а):
Как вот общаться с такими людьми? Все таки это один из лучших мужниных друзей, а вот меня в дрожь бросает, когда его девушка моего ребенка на руки берет...
Они сейчас наверное сожалеют, что так произошло...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Они сейчас наверное сожалеют, что так произошло...
парень да, а вот по девушке не скажешь....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Солнцеклеш писал(а):
я давно, еще будучи юной девушой решила для ебя, что никогда не сделаю аборт. ниого не осуждаю. просто, лично для меня, это равносильно убийству. есть масса способов предотвратить его.
Бывают аборты по медицинским показаниям, если стоишь перед выбором рожать больного ребёнка или не рожать
ну это уже другой разговор...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а мне после 1 родов пришлось делать диагностическое выскабливание....ну эт процедура проводится как и аборт, тока технически, а показания другие ессественно в общем я ловила на себе ненавистные взгляды в 8 б-це в отд гинекологии, где лежали и бабульки и беременюшки..... неприятно мне было осознавать и читать во взглядах людей осуждение и в какой-то степени ненависть. а насчет обортов то я не понимаю как можно довести себя до такого (эт я про девушек безмозглых). с мужиков то что спрос - они ж инопланетяне . не понимаю я что такое залетные дети....ну эт у каждого свое мнение
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
+1. Не стоит осуждать и думать "как же им живется с таким грузом".
возможно, только все равно когда их вижу, вспоминаю об этом Если бы я тогда не беременная была, может по другому восприняла, а так вот заложилось в памяти и все