Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочки, назначили трехмесячной малышке актовегин и церебролизин укольчиками, чередовать через день. Встали сегодня чтоб пойти в процедурный кабинет за первым укольчиком, а ребенок кашляет и сопливит. Подтвердите мои сомнения, подождать ведь пока кашель пройдет?
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Девочки, назначили трехмесячной малышке актовегин и церебролизин укольчиками, чередовать через день. Встали сегодня чтоб пойти в процедурный кабинет за первым укольчиком, а ребенок кашляет и сопливит. Подтвердите мои сомнения, подождать ведь пока кашель пройдет?
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Теоретик писал(а):
кальция гопантенат что за препарат? побочные эффекты сильно плохие есть у него? (аннотацию почитаешь, так прям очередная панацея от всех бед)
Нам невролог назначала, и в дневном стационаре давали 3 недели, и после - ещё 2 месяца. Но реальный эффект я увидела в сочетании с глицином и циннаризином. Курс последних двух закончился раньше, и эффективность ИМХО пошла на спад.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Lavanda писал(а):
Нам невролог назначала, и в дневном стационаре давали 3 недели, и после - ещё 2 месяца. Но реальный эффект я увидела в сочетании с глицином и циннаризином. Курс последних двух закончился раньше, и эффективность ИМХО пошла на спад.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Теоретик писал(а):
а какой от него эффект должен быть?
нам его назначали в комплексе от ночного энуреза. Как только прекратили пить глицин с церебролизином - но на фоне всё ещё пропиваемого гопантената просыпаться по ночам в туалет перестали. Если сами не посадим где-нить в 12- час ночи спящую на горшок- то 50/50 - или описается, или нет.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Девочки, отправила я своих сегодня в Благовещенск. Пол года думала, боялась, но сейчас ситуация с истериками у ребенка обострилась до нельзя, стал совершенно неуправляемый, опять во сне голову запрокидывать начал, плакать по-ночам стал. Поставил на место шейный диск, сказал в среду еще раз приехать и потом еще раз через несколько месяцев. Ничего не обещал, сказал, что в нашей ситуации что-то обещать может только дурак. Посмотрим... отпишусь, как дальше дела пойдут, когда время будет... девочки, если будут вопросы какие-то, пишите в личку, могу пропустить в теме, младенец у меня...
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Подскажите, что делать. Своего ребенка раньше записывала к неврологу (не нашего отделения) через един.рег-ру он-лайн. А сегодня мне отказали в записи к нему (на почту прислали отказ), мол мы не с этого отделения. Что делать, неужели нельзя к ней попасть? Наш участ.невролог просто полный , к ней как не зайдешь (для галочки и проверки её осмотра) всё отлично, даже мои жалобы не фиксирует. Получается у нас выход идти только к платному теперь?
Подскажите, что делать. Своего ребенка раньше записывала к неврологу (не нашего отделения) через един.рег-ру он-лайн. А сегодня мне отказали в записи к нему (на почту прислали отказ), мол мы не с этого отделения. Что делать, неужели нельзя к ней попасть? Наш участ.невролог просто полный , к ней как не зайдешь (для галочки и проверки её осмотра) всё отлично, даже мои жалобы не фиксирует. Получается у нас выход идти только к платному теперь?
Или перевестись в другую поликлинику через заведующую.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Воробей писал(а):
Попробуйте через регистратуру той пол-ки, в которую ходите к неврологу или через единую регистратуру через телефон, если откажут, спросите причину и звоните в Минздрав.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Попробуйте через регистратуру той пол-ки, в которую ходите к неврологу или через единую регистратуру через телефон, если откажут, спросите причину и звоните в Минздрав.
Причем тут Минздрав. Они имеют право отказать в приеме. Чтобы попасть к врачу чужой поликлиники нужно официально перевестись. Менять врача имеете право нечаще раза в год.
Нам инстенон с электрофорезом назначали, а целебрализин у этот раз назначали, но еще тоже по оводу него думаю. После инстенона большой разницы не заметила, хотя у нас нет каких- то явных признаков, по которым эффект понять можно
Неа, Светлана Викторовна из 17. Честно, эффект за все время лечения заметила только от актовегина, ребенок сам засыпать начал, да и то и он прошел, когда через какое-то время кортексин сделали.... От остального, ничего явного(((
Мы спим тоже более менее хорошо, ползать по пластунски мы начали вообще только в восемь, а на четвереньки встали почти в девять, да и то только после массажа, где специально учили)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
мы сразу на четвереньках в 8,5 поползли, на следующий день встала сама и ходить начала вдоль всего, садиться из положения стоя. И это за 2 дня, а до этого прекрасно до всего добиралась кубарем,иногда на пузе. Что за массажист? Нам вот тоже массаж назначили с ЛФК.