Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Волчица писал(а):
тогда и писающих мальчиков тож под запрет)))а то чет только какашки)))))
это вопрос еще восприятия каждого. На писающих мальчиков у меня иммунитет от "Искры" с детства ;D, а вот фото малыша в прочих отходах собственной жизнедеятельности у меня, пардон, вызывает острый приступ тошноты и брезгливости...
Я понимаю, что для каждой из нас свои родные и близкие любимы в каждом облике и со всеми своими подробностями (назовем это так), но вот кошатницы и собачницы же не выклыдывают лужи и переполненные лоточки своих питомцев) (или повода пока не было?) _crazy_)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
evelin писал(а):
Разъясни, пожалуйста, понятие религиозная агитация.
Будут ли являться такие сообщения запретом, например:
- У нас было венчание (никах) - ах, как хорошо в мечети (церкви) - нужно окрестить ребенка - я верю в Бога - подписи религиозного содержания ?
Думаю речь о воззваниях и учениях любых сект и радикальных течений и обилие информации, выходящее за рамки обычного справочного объема и содержания или прямые агитации в духе "да ну его, это Христианство, плохое оно, — айда со мной в мечеть". Если в теме про крестины рассказывают про крестины, вряд ли это кого-то заденет, а если кто-то поделится рассказом про никах в соответствующей теме, то это тоже никого не расстроит)
Другое дело, что есть экзальтированные личности, врывающиеся на форумы с криками "Антихрист гряде!!! Спасайся кто может!!!! А можем только мы и наш Учитель" и подобное.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну evelin, что уж передергивать-то.. понятно, что это не настолько все вульгарно и совсем не агитация.. а вот если придет человек и начнет зазывать в секту - вот это да.. ну или так. из интересу можно фарит почитать.. некоторые странички, чтоб понять, что такое вульгарно-неприлично-нецензурно.. и вот когда это у нас случится - вот тогда у нас будут правила, на нарушение которых мы сможем этому человеку указать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
ну evelin, что уж передергивать-то.. понятно, что это не настолько все вульгарно и совсем не агитация.. а вот если придет человек и начнет зазывать в секту - вот это да.. ну или так. из интересу можно фарит почитать.. некоторые странички, чтоб понять, что такое вульгарно-неприлично-нецензурно.. и вот когда это у нас случится - вот тогда у нас будут правила, на нарушение которых мы сможем этому человеку указать..
+100
А ваще мы ж больше шоб посмеяться... В отличие от СЗГ тут можно обсуждать правила и даже подшучивать над ними, админами и всеми форумчанами, включая себя, главное чтобы по-доброму. Вот народ и кайфует от свободы)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Изюмка писал(а):
Только хотела написать, Изюмка уже все написала. Правила созданы для того, чтобы человек, прежде чем писать, задумался. И понимал, что рамки существуют. Любые рамки - понятие субъективное. И, хотят или нет этого обитатели форума, рамки придется устанавливать модераторам и админам. Но они не звери. За фотографию малыша в ванной банить не будут, за рассказ о венчании в церкви тоже. Потому как в этом нет нарушения правил. И это очевидно.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Rostislava писал(а):
А ваще мы ж больше шоб посмеяться... В отличие от СЗГ тут можно обсуждать правила и даже подшучивать над ними, админами и всеми форумчанами, включая себя, главное чтобы по-доброму. Вот народ и кайфует от свободы)
надеюсь все это понимают веселимся сидим
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)