мой тоже иногда так прикалывается, но мы младше и нам проще))) Вроде усыпила в 11.30, а он бац и в 12 проснулся свежачком Я в таких случаях сперва пытаюсь усыпить, если не заспыает сразу, то мы играем при слабом свете, потом устаем и все таки засыпаем В жаркие дни мы раньше 2-3 ночи не засыпаем
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Изюмка писал(а):
а меня уже просто бесить начало - знаю,что вот тут бумажка лежит, а нету.. _cry_ _cry_ _cry_ а про половину бумажек вообще забыла. что они у меня есть.. и еще этот ворох мне на голову с полки регулярно падал.. красота. в общем..
А я за мужем постоянно так убираю, начнет искать что-то, причем очень важное, в жизни не найдет , и чего только у него там нет , я сама еще не такая, привыкла все сразу по местам, по полочкам, по фамилиям что бумажки, что вещи любые класть, чтобы даже ночью залезть в шкаф ,если нужно и найти.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
any писал(а):
а не по русски материться можно?
Ну вот я не замечала, что у нас этим злоупотребляют )) Честно говоря, английский мат за мат не считаю. А других языков не знаю, поэтому мат не отслежу )) Крайне желательно конечно не материться вообще
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ole писал(а):
Ну вот я не замечала, что у нас этим злоупотребляют )) Честно говоря, английский мат за мат не считаю. А других языков не знаю, поэтому мат не отслежу )) Крайне желательно конечно не материться вообще
ладно, не буду
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Не приветствуется публикация фотографий обнаженных детей, особенно если на них изображены так же продукты их жизнедеятельности.
Вот эта фраза смущает -везде же летом у всех голопопики есть, и купают детей голышом вроде ничего такого в этом нет- все мамы, все все знают а продукты жизнедеятельности- забавно недавно фото показывали как деть успел постарался обои и пол разукрасить, тож ничего в этом не заметила криминального просто улыбнуло , может только конечно это мне так
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)