где? как тебе тонусные столы? я попробовала вчера для бедер - тяжко....
я в Тонусе. Хожу по гостевой подруги)))) сегодня тоже была. Тонусные столы-круть. тяжелее всего мне дался стол где ноги на липунах крепятся под углом 90 градусов. Ты про него? Сегодня постанывает все тело. На них сегодня не была, сходила на прессо-, вакуумный и ролик. В след. сб. тонусные столы и ИК-штаны) Ты карту попилила свою?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
, Рузана, нямка какая!!!! , киньте, плиз, рецепт оладьев!!! у меня с утра также 65, легла оч. поздно, поэтому, видимо, отвеса нет, зато чувствую себя оч. хорошо, отвес будет завтра видимо) почему так м.б., вчера вечером, даже после второго обеда вес был ниже, чем сегодня с утра..ага, на вечер потом пришлось много жидкости, весь день ела вар. рис без соли. сахара, много воды, вечером кофе с молоком. попробовала барни ребенка(зачем?), откусила сардельку ребенка, и ага. в парке съела мороженое..от этого всего видим с утра и больше, чем с вечера вчерашнего дня
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Кефир, туда ч.л. соды, хорошо взболтать, чтобы кефир начал сильно пузыриться. Добавить щепотку соли, ржаную муку и яйцо и ст. ложку раст. масла. Взбить. Массса должна быть достаточно густой. И выпекать на среднем огне. Они должны получиться пышные и вкусные!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
у меня вчера был мега-нправильный день, за исключением многочисленных пеших прогулок. обед был сыр в макдаке, немного картошки, глоток колы, полсинабонской булки.... и уже с 20 до 22 часов 2 бокала сух красного + банка оливок, 2 бутера с сыром, хлебцы с гусиным паштетом. Сегодня даже не взвешивалась.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Девочки,добрый день! вес 67.3 (-100) 9.05 Завтрак чай,овсянка 12.00 обед (праздничный, в честь др Свекрови ) Всё в Тема-баре сок,кофе с молоком, 2 укуса тирамису, салат с языком,какая-то лепёшка из говядины в тесте с сыром,овощи-гриль и беготня по всему 4эт Мира за мелким (своего рода спорт)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Homa писал(а):
где? как тебе тонусные столы? я попробовала вчера для бедер - тяжко....
Хотя вопрос обращен не ко мне, расскажу о своих ощущениях от тонусных столов. Как выяснилось,руки у меня слабые и всякие отжимы давались с большим трудом. А вот бедра оказались очень даже крепкими и стол,где ноги крепятся под прямым углом,был любимым. Вакуумный тренажер - жесть,виброплатформа также не понравилась . Прессотерапия,инфракрасные штаны,роликовый барабан, кедровая бочка,перемалывающая спину массажная кровать и массажный очки со шлемом - супервещь.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Сегодня на завтрак : бутерброт с маслом и сыром, чай с печенькой овсяной) Выходные конечно расслабляют На обед был макдак чиабатта ( 100 лет не ела такое), штучки 4 фри и вафельный рожок))) Ужин постараюсь сделать максимально легким
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
Хотя вопрос обращен не ко мне, расскажу о своих ощущениях от тонусных столов. Как выяснилось,руки у меня слабые и всякие отжимы давались с большим трудом. А вот бедра оказались очень даже крепкими и стол,где ноги крепятся под прямым углом,был любимым. Вакуумный тренажер - жесть,виброплатформа также не понравилась . Прессотерапия,инфракрасные штаны,роликовый барабан, кедровая бочка,перемалывающая спину массажная кровать и массажный очки со шлемом - супервещь.
все хочуууу:-)и особенно зад не 48размера Хожу пешком с коляской,штаны уже свободно стали:-)тяжко толкать коляску
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я вернулась - приехала с сада. Работы там было и есть еще (она там никогда не кончается) немерено поэтому физической активности хватило с полна. Уставшая... Еда в выходные была не супер конечно было то про что здесь предупреждали шашлыки и бокал вина. Но все равно старалась не объедаться, мяса ела мало. Еще банька была, жаль что очень мало чисто помыться - попариться хотелось бы да сил никаких не было, мы с мужем вымылись быстрее и спать упали, т.к. на ногах стоять не могли от усталости. Завтра посмотрим что покажут с утра весы.