Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а почему в поликлинике если в одеале - дети растрёпанные? просто когда я родила, у нас тоже не было машины ещё, самый первый раз на прививки и к неврологу, ортопеду - папу просила свозить, а потом нормально в коляске ходили, и чем одеалко плохо??? мне кажется даже быстрее - завернул и пошёл, под одеалком она у меня в костюмчике была, так что очередь в костюмчике ждали.... И гуляли в ватном - абсолютно не мёрзла весь январь-февраль по 2 часа гуляли )))) Если совсем холодно было - под одеалко в шаль заворачивала. Короче не пойму я почему комбезы удобнее )))) только деньги тратить
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
кстати вспомнила про одеяла. в президентском не гуляли потому что оно тонкое, но зато тонкое очень удобно сворачивается и подкладывается под спину ляле, чтобы на боку лежала ляля. сейчас свернутое лежит возле стены, чтобы ребенок в стену сильно не врезался во сне)))
а толстое, купили толстое, наполнитель - шерсть. когда лялю в него заворачиваешь, как то не ровно ляля лежит получается, не знаю как объяснить, в общем когда под лялю подгибаешь толстый край одеяла, тогда неровно и получается)))) укрываться им у нас тоже не сложилось, не укрывается мой ребенок, до сих пор скидывает с себя одеяла.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
а почему в поликлинике если в одеале - дети растрёпанные?
Потому что детки устали, еще хуже, если плачут, а ты колупаешься-заворачиваешь его в одеяло А с комбезом проще - затолкал, застегнул и вперед. У меня ни разу не получилось хорошо завернуть. Но может это у меня не получалось, потому что не мама я. Может своего я буду на раз-два заворачивать?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ира(Б.М.) писал(а):
Вот-вот, пытаюсь размер угадать))
Аny, а вот размер 80 у трансформера, это размер уже самого последнего варианта, когда ножками топали?
это размер написанный на ярлыке, т.е. комбез на ребенка ростом примерно 80 см, вот мы его и носили от 57 см росту до 80 см. когда он перестегнут в конверт, он конечно реально меньше, чем на 80см-вый рост ребенка, примерно см до 70, не больше.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Последний раз редактировалось any 22 мар 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Чарли писал(а):
Потому что детки устали, еще хуже, если плачут, а ты колупаешься-заворачиваешь его в одеяло А с комбезом проще - затолкал, застегнул и вперед. У меня ни разу не получилось хорошо завернуть. Но может это у меня не получалось, потому что не мама я. Может своего я буду на раз-два заворачивать?
слушай а может и правда? сноровка нужна, я свою до 3х месяцев в пелёнки заворачивала, а то она у меня не спала, я её и ночью закрытыми глазами пеленала )))) а до 3х месяцев пеленала - потому что уже выросли из пелёнок - в простынки чёт уже не додумлась зворачивать, начали очень медленно привыкать к ползункам ))))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я сейчас покупаю только бодики, песочники и так по мелочам, потому что после 2х сыновей третьему надо немного. У меня младший родился с ростом 52см, а в 1 месяц был уже 62. Все вещи, купленные на 1-2 месяца оказались малы, даже ниразу не одели. Что ждать от третьего уже и не знаю.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Я сейчас покупаю только бодики, песочники и так по мелочам, потому что после 2х сыновей третьему надо немного. У меня младший родился с ростом 52см, а в 1 месяц был уже 62. Все вещи, купленные на 1-2 месяца оказались малы, даже ниразу не одели. Что ждать от третьего уже и не знаю.
ого, значит бывает так, да? моя родилась 53, а ровно в месяц 62, я думала это при родах неправильно померяли
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
на неделе точно схожу в этот магаз на Колхозном...на прошлой неделе была, но че то ума не хватило пеленки там спросить...распашонку ток купила.... а до ХБК все никак не доеду((( когда мушшш дома - я вообще малотранспортабельной становлюсь)) эт без него я как ветер в поле - вечно где-то шастаю