Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Lianella писал(а):
волосы длиной до поясницы - совсем дурацкое желание? Уже который год мечтаю, медленно, но продвигаюсь к цели Сейчас волосы до середины спины.
я тоже решила отращивать.Сейчас длина ниже плеч.Только вот проблемка выпадают волосы просто кошмар какой то.Чего с ними делать не знаю Подстригаю раз в 3-4 недели,сменила средства по уходу за ними,купила специальные против выпадения в СП местном.И толку нет
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Ягодка))) писал(а):
Вполне нормальное! Я тоже мечтаю)))
у нас клиентка недавно пришла на укладку, с нарощенными волосами- где-то - 200 или 300 капсул, сказала. Так у неё волосы в мойку не помещались. Мастер укладывала её, прочёсывала-вытягивала, в 11часу только закончила. Рука устала. Но блииииннн.....красиво!!!!! Я представила её без волос - цыплёнок. Девочка, как куколка, прям красоточка. Но парится с этими волосами нереально!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
у нас клиентка недавно пришла на укладку, с нарощенными волосами- где-то - 200 или 300 капсул, сказала. Так у неё волосы в мойку не помещались. Мастер укладывала её, прочёсывала-вытягивала, в 11часу только закончила. Рука устала. Но блииииннн.....красиво!!!!! Я представила её без волос - цыплёнок. Девочка, как куколка, прям красоточка. Но парится с этими волосами нереально!
неее, мне живые хочется))) Помню у золовки бывшей были наращенные, эти пластмасски так она с ними мучалась, расчесываться не могла нормально. А вообще-длинные волосы ооочень красиво-когда еще красиво уложены !
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Ягодка))) писал(а):
неее, мне живые хочется))) Помню у золовки бывшей были наращенные, эти пластмасски так она с ними мучалась, расчесываться не могла нормально. А вообще-длинные волосы ооочень красиво-когда еще красиво уложены !
отростить не реально, секутся.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
По моему самый простой и доступный способ по уходу за волосами в домашних условиях маска из репейного/касторового масла с добавлением настойки из перца. Кожа головы согревается и хорошо впитывает масло. Ну и бережный уход, естественно: поменьше пользоваться феном, утужками. А недавно мне посоветовали как лучше мыть длинные волосы: шампунь наносить только на корни, а кончики только споласкивать.
А недавно мне посоветовали как лучше мыть длинные волосы: шампунь наносить только на корни, а кончики только споласкивать.
я так и делаю Муж увидел мой пост про длинные волосы и сказал "Не надо!" Ему нравится так как сейчас, то есть до середины спины.
Но я все равно буду тихо и незаметно отращивать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ну на 3-4 месяц ГВ я жду подобного процесса, но думаю пройдет все относительно незаметно, главное, чтобы основная масса волос осталась А вообще будем надеяться на лучшее.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У моей мамы когда пошла седина,она стала красится в русый цвет с такой желтизной,честно скажу,цвет точно не знаю.Не ожидала,что светлые волосы ей пойдут,она у меня всю жизнь темная была да еще и смуглая кожа.Сейчас когда волосы отрастают,седые волосы смешиваются с крашенными и их не видно. Уже лет десять красится в светлый.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Девочки, нужен совет . Купила ампулы синии каарал, не представляю как ее нанести на все волосы, да еще и в кожу головы втереть, одна ампула на раз идет. Поделитесь кто как делал??? А еще вычитала что многие делают с маской той же марки роял желе с маточным молочком и сывороткой мешают и все на волосы наносят... может кто нибудь делал так?? стоит покупать маску и сыворотку??? А то мне сказали сыворотка не очень у каарал. В проф магазине видела средства матрикс , вот голова теперь кругом что лучше, каарал матрикс....?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лелька3 писал(а):
Девочки, нужен совет . Купила ампулы синии каарал, не представляю как ее нанести на все волосы, да еще и в кожу головы втереть, одна ампула на раз идет. Поделитесь кто как делал??? А еще вычитала что многие делают с маской той же марки роял желе с маточным молочком и сывороткой мешают и все на волосы наносят... может кто нибудь делал так?? стоит покупать маску и сыворотку??? А то мне сказали сыворотка не очень у каарал. В проф магазине видела средства матрикс , вот голова теперь кругом что лучше, каарал матрикс....?
ампулу открываете, капаете на ладонь немного. растираете на пальцах так, чтоб не капало и в кожу рук не впитывалось и вмассируВЫВАЙте в волосы или скальп, смотря для чего средство
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Снежебелка писал(а):
ампулу открываете, капаете на ладонь немного. растираете на пальцах так, чтоб не капало и в кожу рук не впитывалось и вмассируВЫВАЙте в волосы или скальп, смотря для чего средство
спасиииииииииииибо , вот я ... а про сыворотки давайте поговорим! кто какими пользуется и какие лучшие
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лелька3 писал(а):
эти ампулы отдельно не применяют...самый простой способ вмешать в бальзам или маску для волос. но раз взялась - купи полный набор для ламинирования, так как именно оттуда эти синие ампулы...смешивай с маской в пропорции 1 к 1 и вперед) к красивым волосам! а каараль штука хорошая!