Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Юля, прими соболезнования
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Nejenka писал(а):
Девочки, спасибо. Так плохо на душе................
Юлечка, держись!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Как ребенку сказать. Она так бабулю любит. Еще и перед самым ДР такое горе. Реву сижу. Тяжко.
Когда умер мой папа,моей племяннице было так же как и вашей дочке,она очень любила деда своего.ей ничего не говорили сначала,а потом она сама сказала нам,что он улетел и больше не придет.Дети они очень понятливые,они все чувствеует,так что ничего не говорите,сама поймет все,я так считаю...и мои соболезнования
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Юля, прими и наши соболезнования
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Как ребенку сказать. Она так бабулю любит. Еще и перед самым ДР такое горе. Реву сижу. Тяжко.
Соболезную. Мы после смерти ненейки , говорили, что она на небе и смотрит за нами, радуется,иногда плачет, во сне приходит и целует, ветерком волосы треплет и т.д. Уже год прошел периодически ребенок ( 5 лет) вспоминает добрым словом, говорит, что хочет чтоб она была рядом!!
_________________ Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюрная. Цените себя!