Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет,Снежиночки!!!! Я все забросила,даже стыдно писать. Вес мой увеличился. Вы просто молодцы!!!!Суппер девочки!!! Я возвращаюсь к вам,если не против! Моя соседка похудела на 16 кг ,она старше меня на 10 лет.Вот и я глядя на нее хочу взять себя в руки.
Баллы репутации: 21
VerSe, ничего себе, какой у тебя завтрак)) как в тебя 2 банана влезли?))))) мне с утра ничего не хочется, но заставляю себя кашу есть. На молоке и с фруктозой, не смогу, наверное, пресные есть...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
guzelia писал(а):
VerSe, ничего себе, какой у тебя завтрак)) как в тебя 2 банана влезли?))))) мне с утра ничего не хочется, но заставляю себя кашу есть. На молоке и с фруктозой, не смогу, наверное, пресные есть...
я с утра всегда хорошо ем , а бананы по очереди с разнице во времени в час-полтора))) просто вместе их написала.
Вес у меня стоит уже несколько дней. O0 Прошлый стояк был на 68,5 кг. ДУмаю, скоро пойдет вниз.
СРазу начинаю сегодняшний отчет: проснулась ужасно злая и невыспавяшаяся
З - творог с фруктозой, бутики с пастой, пара соломок в шоколаде, чай черный с молоком. 2-й З - мороженое, чай с молоком О - овощной суп, несколько ложек зеленой чечевицы, паровой кабачок, стакан кефира, чернослив У - кусок индейки запеченной, чай с лимоном.
Вечером ни с того ни с сего пошли с родителями в пиццерию
Последний раз редактировалось VerSe 24 июл 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 21
у меня сегодня впервые за долгое время снова 64 на весах... правда, 64,9, но все равно))))))) так приятно снова увидеть эту цифру) надеюсь, увижу и еще меньше
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
а я вчера тоже на весах 64 увидела с утра! сегодня уже 62,7, но до сих пор страшно после вчерашней цифры надо как-то дисциплину налаживать... кардионагрузки добавить...
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Сегодня был полностью неправильный день, ничего толкового не съела, сплошное мороженое, молоко, чай, фрукты.... Ездила в парк с дочей сама, пешком прилично прогулялись.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
guzelia писал(а):
а мне помогало...все соки выпивал _sisya_ _crazy_ а как бросила, тут же прям так много набрала... и пошло-поехало:( ну лан, я же вот стараюсь щас, все равно постройнею!
у меня такая же история(была стройной стройной.....а потом очень резко поправилась вроде я все выздровела....за время болезни ела все подряд.теперь опять диета
Итак, отчет за сегодня _nyamka_ З - встали очень рано, чай зеленый, бутики со сладкой пастой, маленький кусочек шоколадки потом _spim_ 2-й З - приготовила вкуснющую творожную запеканку с яблоком, черносливом, изюмом и курагой, ряженка, чай зеленый. Яблоко О - запеченная молодая картошка 3 штуки, салат из огурца, перца и ряженки, кусочек ржаного хлеба, стакан ряженки. полдник - чай зеленый с кусочком лимона потом _spim_ У - поужинать не удалось, разболелся живот почему-то. Пила воду, а поздно вечером у родителей съела 2 малинки, 2 кусочка арбуза, выпила стакан домашнего красносмородинового морса и стало еще хуже...
Последний раз редактировалось VerSe 26 июл 2010, 09:07, всего редактировалось 1 раз.