Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Joli писал(а):
А кто нибудь пользовался услугами "центр эстетической медецины"?
У них весь июль - консультация бесплатно. Так на сайте написано и еще есть скидка по многомамской клубной карте. Сама хотела сходить на консультацию... Да, блин, работа и дети с мужем не дают...
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Joli писал(а):
А кто нибудь пользовался услугами "центр эстетической медецины"?
Я сходила на атравматическую чистку лица. Очеень понравилось, даже мама заметила что лицо побелело. Посоветовали мне там массажик поделать еще курсом. Вот, думаю коплю деньги.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
А-БИ писал(а):
У них весь июль - консультация бесплатно. Так на сайте написано и еще есть скидка по многомамской клубной карте. Сама хотела сходить на консультацию... Да, блин, работа и дети с мужем не дают...
я ходила. но что-то меня не впечатлила та консультация
потому что вся онсультация заключается в навязывании услуг. врач на мою ожу даже не взглянула, сразу написала "назначения". после моих вопросов о расширенных сосудах, пару назначений все же убрала. на мой вопрос, а что же можно делать дома самой, она ответила - вы же все равно ничего делать не будете. создалось ощущуение "втюхивания". интересно, каов уровень их цен по сравнению с другими подобными заведениями.
в первой поликлинике уже несколько лет функционирует пластическое отделение, знаю, что хорошо делают веки, лицо. кого интересует - могу кинуть тел в личку. а с этими врачами мы некоторое время параллельно работали, хорошие врачи.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Galinka писал(а):
Я сходила на атравматическую чистку лица. Очеень понравилось, даже мама заметила что лицо побелело. Посоветовали мне там массажик поделать еще курсом. Вот, думаю коплю деньги.
Ну и чё-почём там у Вас получилось?
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А-БИ писал(а):
Ну и чё-почём там у Вас получилось?
Там цены на сайте есть некоторые. Атравматическая чистка была 1200 с чем-то...... Мне очень понравилось. Процедура на час с лишним. Делал врач. Там и массаж немножко и косм. средства Holly land, на мою чувствительную кожу все легло отлично.
Кстати, про бесплатный прием, мне посоветовали процедуры и дома какие поделать нужно для моего типа лица. Может конечно раз на раз не приходится, но мне лично понравилось консультация.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Galinka писал(а):
Там цены на сайте есть некоторые. Атравматическая чистка была 1200 с чем-то...... Мне очень понравилось. Процедура на час с лишним. Делал врач. Там и массаж немножко и косм. средства Holly land, на мою чувствительную кожу все легло отлично.
Кстати, про бесплатный прием, мне посоветовали процедуры и дома какие поделать нужно для моего типа лица. Может конечно раз на раз не приходится, но мне лично понравилось консультация.
А на эту косметику СП была сзг? Может попросим повторить?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Солнцеклеш писал(а):
потому что вся онсультация заключается в навязывании услуг. врач на мою ожу даже не взглянула, сразу написала "назначения". после моих вопросов о расширенных сосудах, пару назначений все же убрала. на мой вопрос, а что же можно делать дома самой, она ответила - вы же все равно ничего делать не будете. создалось ощущуение "втюхивания". интересно, каов уровень их цен по сравнению с другими подобными заведениями.
там два врача - Нуриева и еще одна (фамилию сейчас не вспомню, искать лень). Первая, Нуриева, как врач хороша, со второй у меня и создалось впечатление "втюхивания". Если есть какая-то проблема, она не смотрит толком, просто пишет назначения и все. Мне, второй, на жалобу на пигментные пятна после моря, сразу было предложено фотоомоложение - типа это единственное, что мне поможет.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Вчера сходила, мне понравилась консультация, записалалсь на атравматичекую чистку, ботокс сама сказала пока рано и от кое чего отговорила, сказав что будет неестественно и некрасиво при моем типе лица, мезо написала три вида препарата, которые мне бы подошли разной ценовой категории, посоветовала почитать про них и выбрать, про каждый рассказала, на вопросы отвечала.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Podarochek писал(а):
там два врача - Нуриева и еще одна (фамилию сейчас не вспомню, искать лень). Первая, Нуриева, как врач хороша, со второй у меня и создалось впечатление "втюхивания". Если есть какая-то проблема, она не смотрит толком, просто пишет назначения и все. Мне, второй, на жалобу на пигментные пятна после моря, сразу было предложено фотоомоложение - типа это единственное, что мне поможет.
Я вчера почитала про Холи Ленд (косметика на каторой они работают), там как раз есть серия которая осветляет пятна различного происхождения, почитайте, она у них продается, девочки пишут что очень хорошо помогает.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Podarochek писал(а):
вот-вот, видимо я к ней и попала. она мне написала те процедуры, которые мне противопоказаны. только после моих комментариев, она согласилась, что их делать ненадо.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
а как вообще решать эту проблему?/титек? у меня из за них размер верха 46-48 аж./никогда не понимала, зачем люди в здравом уме их наращивают...
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик