Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Не представляю как можно маме такое пережить Я когда в 7 классе училась, одноклассник летом в деревне пытался тонущую девочку спасти, в итоге оба утонули. Мама мальчика сошла с ума... тоже одна воспитывала. Сил ей...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
уфф, как жаль девочку...
Людмила_К писал(а):
Для пьяных за рулём должны ужесточаться наказания, иначе так и будут напиваться и лихачить
у меня есть знакомый, 3 года назад лишили прав за НС на 1,5 года. получил снова, не прошло и месяца, опять поймали, опять НС. И опять на 1,5 года даже при повторных случаях не ужесточается наказание. имхо, вообще лишить навсегда надо было
Участий в СП:315
Баллы репутации: 5
Чарли писал(а):
уфф, как жаль девочку... у меня есть знакомый, 3 года назад лишили прав за НС на 1,5 года. получил снова, не прошло и месяца, опять поймали, опять НС. И опять на 1,5 года даже при повторных случаях не ужесточается наказание. имхо, вообще лишить навсегда надо было
тоже согласна,что вообще лищать надо навсегда.бедная девочка в 16 лет жизнь только началась, а у нее.....
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Инсайт писал(а):
Вчера дочка пришла из школы вся бледная... в 111 гимназии, ну около неё, какой-то придурок сбил девочку 16 лет, девочки больше нет, она с мальчиком шла,увидела машину и оттолкнула его, у него перелом руки и ноги, они дружили, учились вместе, дочка её хорошо знала, очень умненькая девочка была, что ж твориться-то...... пусть земля будет пухом берегите детей!!!
это вообще горе маме _obida_ я со вчерашнего дня как узнала, все не по себе.... девушка с парнем даже не шли, а стояли около столба разговаривали и эта пьянь ее просто к столбу примяла
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Последний раз редактировалось Инсайт 20 апр 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.