Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вспомнила,когда сынишка был маленький всегда стайками мамочки собирались,разговоры-разговаривали. Однажды услышала от одной мамы мальчика "Я будующую невестку ,уже ненавижу" сказано причем было очень серьезно,я возразила,что мол все мы чьи-то дети и у девочек есть мамы и они их любят,да и у этой женщины есть ведь свекровь,да и за что ненавидеть-то,наверное это материнский эгоизм,как у моей свекрови,она всегда говорит:" Рожала для себя,а тебе служит?!"Вообщем можно книгу писать,слава Богу уже 1,6 года живем отдельно,а то 10лет как за 25прошло! Ну вот намешала,если хватило терпения дочитать до конца СПАСИБО!
_________________ Дракончику 12 лет ,Тигре 1 год 5 мес
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
ядаН писал(а):
Вспомнила,когда сынишка был маленький всегда стайками мамочки собирались,разговоры-разговаривали. Однажды услышала от одной мамы мальчика "Я будующую невестку ,уже ненавижу" сказано причем было очень серьезно,я возразила,что мол все мы чьи-то дети и у девочек есть мамы и они их любят,да и у этой женщины есть ведь свекровь,да и за что ненавидеть-то,наверное это материнский эгоизм,как у моей свекрови,она всегда говорит:" Рожала для себя,а тебе служит?!"Вообщем можно книгу писать,слава Богу уже 1,6 года живем отдельно,а то 10лет как за 25прошло! Ну вот намешала,если хватило терпения дочитать до конца СПАСИБО!
+100 тоже слышу, даже от знакомых своих родственников, что растили, воспитывали, обучали, сыновей, чтобы в старости было кому ухаживать, то есть сразу ставят условия с детства
Еффка писал(а):
да ладно вам на чужую свекровь жаловаться)) тут на своих жалуются))
да я не жалуюсь просто рассказываю случай как бывает,))
на свою и жаловаться не хочу, можно целый триллер написать, на ночь не буду))
есть противоположный пример, другая знакомая, с мужем в разводе, но живут все вместе, опять же жилищная проблема, со свекровью душу в душу,)) свекровь за бывшую невестку и внучку горой, роднее матери и мамой она её называет,)) хотя единственный сын и родили и растили его всю душу вкладывали, с детства знаю эту семью,(но не общались, стали общаться в году 2008 только, когда познакомилась с их невесткой, детишки вместе играли) но говорит сына выгоню, а внучку без угла не оставлю)) свекровь всегда радушная сколько раз и моего ребенка с кружка захватит)) встретишь, всегда спросит как здоровье, как дети, зайдешь в гости всегда угостит, чуть ли не ночевать оставляет
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Сашенька писал(а):
есть противоположный пример, другая знакомая, с мужем в разводе, но живут все вместе, опять же жилищная проблема, со свекровью душу в душу,)) свекровь за бывшую невестку и внучку горой, роднее матери и мамой она её называет,)) хотя единственный сын и родили и растили его всю душу вкладывали, с детства знаю эту семью,(но не общались, стали общаться в году 2008 только, когда познакомилась с их невесткой, детишки вместе играли) но говорит сына выгоню, а внучку без угла не оставлю)) свекровь всегда радушная сколько раз и моего ребенка с кружка захватит)) встретишь, всегда спросит как здоровье, как дети, зайдешь в гости всегда угостит, чуть ли не ночевать оставляет
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки, не совсем про свекровь. но вчера мне сообщили что мой б/у муж развёлся со второй, и женится в третий раз . А свекровь мне говорила что я по рукам после развода с её сыном пойду!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рушанka писал(а):
Девочки, не совсем про свекровь. но вчера мне сообщили что мой б/у муж развёлся со второй, и женится в третий раз _o-yo_. А свекровь мне говорила что я по рукам после развода с её сыном пойду!!! _hahaha_
однако как вы его нежно Б/У флаг ему в руки и вашей свекрови любимую сноху
_________________ Дракончику 12 лет ,Тигре 1 год 5 мес
Девочки, не совсем про свекровь. но вчера мне сообщили что мой б/у муж развёлся со второй, и женится в третий раз . А свекровь мне говорила что я по рукам после развода с её сыном пойду!!!
остается за б/у только порадоваться, мужик не пропадает, все время в чьих-то руках!
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
А у меня свекровь приехала! Все окна перемыла, кушать готовит, посуду моет, детские вещи стирает (по немногу, что в садике замарают). А я детей в садик и спать сама заваливаюсь Не могу еще заставить себя что-то делать, свекровь грит, что так оно и будет первое время, грит отдохнуть надо, восстановиться. Эт у меня мальчишки в садик начали ходить и я реально отхожу.
Рушанka писал(а):
мне тоже вслед кричали, что я на панель пойду, в голове наверно одни и те же тараканы, по себе и своим поступкам судят
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Всем спасибо, девочки. Вроде вчера похохотали с подружкой вчера. Сегодня новость. Оказывается женится он на двоюродной сестре знакомой девочки. Она моего б/у не видели. Вот Санта-Барбара. Что ж теперь делать? Сказать или сами разберутся?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
У меня есть знакомая, которую муж бросил с двумя маленькими детьми-ушел к другой. Жили они со свекровью. Так вот невестка собралась уходить на съемную квартиру,жить просто негде было. Но именно свекровь ее не отпустила, а сыну не позволила привезти новую жену, сказала: это он вас бросил, пусть и уходит. свекровь и невестка остались жить вместе. через несколько лет свекровь тяжело заболела и не сын, а именно бывшая невестка ухаживала за ней,несколько лет, пока та не умерла. вот вспомнилось что-то.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Светлячок писал(а):
А у меня свекровь приехала! Все окна перемыла, кушать готовит, посуду моет, детские вещи стирает (по немногу, что в садике замарают). А я детей в садик и спать сама заваливаюсь Не могу еще заставить себя что-то делать, свекровь грит, что так оно и будет первое время, грит отдохнуть надо, восстановиться. Эт у меня мальчишки в садик начали ходить и я реально отхожу.
мне так помогает только моя мама, когда к нам приезжает из другого города)