мою карту не принимают, я бы могла закинуть кому-нить на карту 2 тыщи прямо сейчас. _lifchik_ кто купит мне 100 билетов ? хорошо бы еще чтоб в зеленке жили ))) не зеленку тоже рассматриваю
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я рядом, могу потом бартером/очками забрать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Девушки, скажу вам по секрету, по крайней мене всегда в последнее время так делаю, покую купон, оплату делаю через терминал КИВИ, есть без %, оплатить можно в течении 24часов
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
any писал(а):
написано же что окончание акции 11 октября 2012 года
мы уже купили в одной и прошлых акци, и уже даже покатались позавчера)) и еще куплю пожалуй
можно использовать и на след. год, мы уже часть билетов раздали, когда первая акция была, клево так, теперь давайте устраивать ММ поход в парк Якутова
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Romafka писал(а):
Девушки, скажу вам по секрету, по крайней мене всегда в последнее время так делаю, покую купон, оплату делаю через терминал КИВИ, есть без %, оплатить можно в течении 24часов
так-так-так. Т.е., я сейчас нажимаю купить, а платить бегу завтра, да? Муж в командировке, только ночью прилетает. А так хочется! Че-то поздно увидела
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
несколько страниц назад тут хвалили абдоминальную декомпрессию. НА Бгл она опять есть. Я вот сижу думаю надо мне или нет... отеками вроде не страдаю особенно... или я просто об этом не знаю дистония, траблы с суставами и целлюлит есть канеш. Смущает все эти "есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом". С каким врачом? С терапевтом смысла нет. У невролога сейчас лечусь, так к ней ток в ЧТ можно попасть