Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Чарли писал(а):
народ, где покупаете детям панамки-кепки?
вчера в срочном порядке купили хб паномочку на свердловском (4эт). там оказался неплохой выбор именно тоненьких легких ф.кроха. вроде приличная,для садика в самый раз)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Мы с ним почти все сипайловские магазины обошли - серые, синие, голубые, черные и т.п. шапочки-кепочки без проблем продаются, да и дома у нас есть таких расцветок. А вот с красными беда какая-то Если кто увидит где продается, буду благодарна за наводку Теплую в каком-то отделе в Меге покупали, а тонких там не было тогда:(
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
тоже концерт с утра - эти бантики не подходят к кофте, это не одену, пойду в том Блин, витамины надо снова пропить. И ей, и мне. Кстати, девочки, в глории никто не был? Говорят, снова скидки. Джинсы простенькие для садика нужны, так чтоб убил и не жалко. Есть такие?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Ох, моя младшая как сегодня истерила. Хочет всегда носить платье, и чтоб оно кружилось. Сегодня одели юбку джинсовую, оно понятное дело не кружится. Она стонет, спрашиваю что случилось - я некрасиво оделась, почему мое платье не постирала. Куртку одевать тоже отказалась.
тоже концерт с утра - эти бантики не подходят к кофте, это не одену, пойду в том Блин, витамины надо снова пропить. И ей, и мне. Кстати, девочки, в глории никто не был? Говорят, снова скидки. Джинсы простенькие для садика нужны, так чтоб убил и не жалко. Есть такие?
есть) в меге точно были в глории...я даже купила одни....в садик тоже одеть стараюсь..убей не жалко)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Nejenka писал(а):
Моя опять с утра истерику устроила. То платье не то, то на горшок не пойду, то куртку не одену.
наш сегодня не успел ничего понять. разбудили-папа говорит,пошли скорее мусор выносить(этож большая мусорная машина приедет!!!!)соскочил,оделся,ускакал когда понял что в садик после мусорки,немного скис,но говорит что не плакал.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
GT писал(а):
наш сегодня не успел ничего понять. разбудили-папа говорит,пошли скорее мусор выносить(этож большая мусорная машина приедет!!!!)соскочил,оделся,ускакал когда понял что в садик после мусорки,немного скис,но говорит что не плакал.
какой находчивый папа )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
GT писал(а):
ага только мусорка в неделю рано утром бывает.
зато в пятницу ) мне кажется самый тяжелый день. усталось уже скапливается. капризов больше) моя сеня тоже ныла что со мной хочет ) на работу ) скучает бедняжка...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
сегодня в обед детям в садике давали салат "Студенческий" направилась я в яндекс посмотреть из чего состоит, по каждой ссылке разные ингридиенты Может кто знает, что за чудо?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Студенты голодные все подряд едят. Думаю этот салат из любых продуктов
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Студенты голодные все подряд едят. Думаю этот салат из любых продуктов
это раньше было, сейчас студенты шикуют
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вся в растроенных чувствах сегодня вернулась с детсадовского субботника, хоть плачь
девочки, я что-то такого не ожидала мы, с несколькими мамочками, были в лёгком шоке от увиденного пришла я сегодня с опазданием, другая, кот. чуть раньше пришла, говорит мне: "группа грязная, везде клубы пыли, я, говорит она, просто вся в пыли, дышать уже не могу..." блин, а дети же всем дышат, может, поэтому и болеет наш так часто Сунулась я на пластиковую этажерку, там игрухи резиновые (овощи, фрукты, бакалея), девочки, это просто не передать словами, какая там пылища _upal_i_umer_ В общем, перемыли мы часть игрух, помыла я эту полку, но на долго ли?