Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Фея писал(а):
Солнечная все получилось ввых сходим в парк, обменяю, напишу в личку. или как вариант можем встретиться там на месте ....Кто в курсе: там сразу дают все 100 билетов или при каждом посещении?
сразу меняете купон на билеты и делите как вздумается
_________________ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ВЕСЕЛЫХ МОЛОЧНИКОВ ПО АКЦИИ! ЗАБЕРУ ЗА ВКУСНЯШКИ!
Все люди на планете ратуют за справедливость, однако многие хотят ее лишь для самих себя и напрочь забывают про нее, едва дело коснется других.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Еще есть такой секретик. Если Ваш друг зарег-ся и купит купон по вашему приглашению, вам начисляется бонус 10% но не более 200 руб. Так что кто уже есть на групоне, можно зарегистрировать своего мужа /маму, папу, дочку
_________________ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ВЕСЕЛЫХ МОЛОЧНИКОВ ПО АКЦИИ! ЗАБЕРУ ЗА ВКУСНЯШКИ!
Все люди на планете ратуют за справедливость, однако многие хотят ее лишь для самих себя и напрочь забывают про нее, едва дело коснется других.
проценты связной снимет, да? как лучше оплатить? или в евросети лучше?
Наташ, ни там, ни там проценты не снимают.
Есть желающие еще билеты поделить? Я зарегистрирована, просто оплатить сейчас не могу (нет денег), а билетики хочется. Ну или так - КУПЛЮ лишние билеты.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Есть желающие еще билеты поделить? Я зарегистрирована, просто оплатить сейчас не могу (нет денег), а билетики хочется. Ну или так - КУПЛЮ лишние билеты.
Я бы взяла с вами, а платить через карту можно?( тока у меня там сейчас всего 1500 не хватит)
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Emili писал(а):
Девочки, на групоне сегодня билеты на аттракционы продают в парк Якутова, 100 билетов если покупать, то по 20 р обойдется каждый, можно меньше - подороже только.... Билеты можно использовать на все аттракционы и в любое время работы парка и даже на следующий год...
Клево! Мы всегда впарке Якутова др дочери отмечаем. А в этом году она хочет пригласить еще и друзей. Побежала на группон
Я бы взяла с вами, а платить через карту можно?( тока у меня там сейчас всего 1500 не хватит)
У меня через зарплатную не получается оплатить. Обычно плачу наличкой В связном или Евросети. И на данный момент у меня есть 390 руб. у них на балансе, т.е. доплатить надо 1600 руб.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
У меня через зарплатную не получается оплатить. Обычно плачу наличкой В связном или Евросети. И на данный момент у меня есть 390 руб. у них на балансе, т.е. доплатить надо 1600 руб.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 19
возьмите и меня кто- нибудь в пару за билетами на аттракционы!!!!!! только на какие билеты меняют, в парке стоимость разных аттракционов разная ведь???? скоро пойду на улицу - могу оплатить, только код скажите. мой тел 917 76910 три8
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
romasky писал(а):
возьмите и меня кто- нибудь в пару за билетами на аттракционы!!!!!! только на какие билеты меняют. парке, стоимость разных аттракционов разная ведь????
дают сразу по купону 100 одинаковых билетов, на которых указана стоимость 0 рублей - они универсальны - действуют на ВСЕ аттракционы
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
romasky писал(а):
возьмите и меня кто- нибудь в пару за билетами на аттракционы!!!!!! только на какие билеты меняют, в парке стоимость разных аттракционов разная ведь???? скоро пойду на улицу - могу оплатить, только код скажите. мой тел 917 76910 три8
Список аттракционов: — цепочная карусель, — итальянские горки «Тайфун», — автодром, — «Башня падения», — «Цветочные слоны», — мини-джет «Машинки», — бассейн с лодками, — детское колесо обозрения, — батуты, — электромобили, — «Корсар», — виртуальный симулятор «Боинг», — «Семейный поезд», — «Свадебная карусель», — «Мини-пират», — детский игровой комплекс, — катамараны для взрослых, — катамараны для детей, — лодки для взрослых, — лодки для детей.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704