оказывается можно:) ерунда... в основном вода лишняя... уйдет за 3 дня...
не говори, может так быстро и не уйти((, вон у меня на прошлой неделе +1 был, кое как на 4 день увидела цифру до этого кг, и то ладно и пока стоит вес.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Всем привет))) Я тут очень давно не появлялась, к своему стыду((( Результат есть, -1,5 кг, очень этому рада.. Вместо спорта и полноценного сна у меня стройка ежедневная.. Был еще курс антицелюлитного массажа. Постоянно куда то еду и что то делаю.. Так что может от этого еще -, Девочки, большая просьба, материте меня почаще, можно в личку, от этого мне становится стыдно и я убираю печеньку от рта)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
Венера писал(а):
не говори, может так быстро и не уйти((, вон у меня на прошлой неделе +1 был, кое как на 4 день увидела цифру до этого кг, и то ладно и пока стоит вес.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я сегодня проспала, тупо забыла взвеситься, в понедельник теперь отчитываться буду 2 дня сижу на супе "звезда в шоке" Кефир с огурцами , чесноком и зеленью в блендере и окрошка с айраном без яиц и картошки
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
не скинула за 3 дня... а завтра у мужа ДР отмечаем... вот такой он у нас месяц апрель... хорошо, что у нас длительный марафон... будет время исправиться
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Kroshka RU писал(а):
и еще проблема... вечером много не пью, но ноги отекают ужасно... что делать то в таких случаях ? кто знает?
Такое бывает при излишнем весе, сердцу тяжело прокачивать кровь, да и стенки сосудов ослабевают(((, вода задерживается.. Травки мочегонные можно попить, отвар бузины, брусники... Ванночки для ног делайте с морской солью, ну и после 19-00 желательно не пить, для меня это ужас-ужас, не есть !!!.. Да еще и не пить(((