Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки. увидела предложение от медцентра "Медилайн" на ФГС + рН+ хеликобактер за 555 рублей. Про этот центр ничего не знаю. Хорший центр? ФГС очень актуально именно сейчас.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Птаха писал(а):
кто-нибудь покупает/покупал купоны на маникюр-педикюр?
Никогда и ни за что.... Во-первых жаба душит отдать деньги за то что можно дома сделать, а во-вторых и самое главное .... мне кажется никогда в маникюрных кабинетах нет стерильности инструментов, зачем рисковать.
_________________ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ВЕСЕЛЫХ МОЛОЧНИКОВ ПО АКЦИИ! ЗАБЕРУ ЗА ВКУСНЯШКИ!
Все люди на планете ратуют за справедливость, однако многие хотят ее лишь для самих себя и напрочь забывают про нее, едва дело коснется других.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
Девочки. увидела предложение от медцентра "Медилайн" на ФГС + рН+ хеликобактер за 555 рублей. Про этот центр ничего не знаю. Хорший центр? ФГС очень актуально именно сейчас.
неплохой центр, я туда часто хожу по акции.. конкретно к гатроэнтерологу - не ходила.. Но совет - записаться к врачу лучше даже раньше покупки купона, собенно если хотите в выходной туда попасть
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Аня, и тут теперь привет. Медилайн - очень хороший центр (на Спортивной). Сама там себе покупала купоны и сынульке делала там УЗИ (тоже удачно подвернулось). Только совет правильный дали - сначала позвони - запишись и потом оплачивай. Т.к. народа обычно много и удобное время просто улетает.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Девочки,а кто-нибудь делал натяжные потолки по акциям? Частенько объявления вывешивают и на биглионе, и в группоне. Летом ремонт, хотим сэкономить, но не в ущерб качеству.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Птаха писал(а):
кто-нибудь покупает/покупал купоны на маникюр-педикюр?
Я брала на маникюр,понравилось. Каждый месяц на стрижки беру,только на салон смотрю, и покупаю. Не беру в непойми какие салоны,а то придется потом под котовского все убирать.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
мелди писал(а):
Я брала на маникюр,понравилось. Каждый месяц на стрижки беру,только на салон смотрю, и покупаю. Не беру в непойми какие салоны,а то придется потом под котовского все убирать.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 1
Девочки, с большим сожалением продам купон на акцию http://groupon.ru/ufa/chistyjgorod Генеральная уборка квартиры площадью до 80 кв. метров включает в себя: — влажную уборку полов, — уборку пыли и загрязнений со всех поверхностей: стен, потолков, мебели, осветительных приборов, радиаторов, кондиционеров, жалюзи, карнизов, — сухую чистку ковров и ковровых покрытий пылесосом, — мытье дверей, наличников, плинтусов, — уборку кухни (удаление грязи, нагара и жирового налета с кухонных плит, вытяжек, жироуловителей, другого кухонного оборудования и мебели), — мытье 3 окон и протирку рам (каждое последующее оплачивается отдельно), — чистку и дезинфекцию раковин, унитазов, ванн, джакузи, кафеля, душевых кабин, — мойку зеркальных поверхностей, — вынос мусора, мытье мусорных корзин. Цена 1490 руб. Продаю в связи с тем, что по срокам мне не подходит, там запись начнется в понедельник, а приглашать можно с 30 апреля (а мне надо срочно). Пишите в личку.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Девочки, на групоне сегодня билеты на аттракционы продают в парк Якутова, 100 билетов если покупать, то по 20 р обойдется каждый, можно меньше - подороже только.... Билеты можно использовать на все аттракционы и в любое время работы парка и даже на следующий год...
Девочки, на групоне сегодня билеты на аттракционы продают в парк Якутова, 100 билетов если покупать, то по 20 р обойдется каждый, можно меньше - подороже только....