Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Короче, достала я уже тут всех похоже...))))) Еще вопросик: кто рожал в мае- как насчет отопления, уже наверно отключают в роддомах, я думаю на какую одежду ориентироваться в палате себе и ляльке?
про ляльку не посоветую, а себе – каждое утро дают сорочку роддомовскую, кроме халата ничего не надо брать, в халате в палате тоже нельзя ходить, только в коридор его.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
index.php?topic=187.100 тут о родах акушерка у меня была Габбасова Альбина Викторовна. просто замечательная и отзывчивая женщина все роды помогала мне, еще и шов предыдущий мне переделала, минут 20 возилась, хотя ей это и не нужно было. А вот врача не запомнила - видела ее 2 раза. На осмотре и уже на кресле
про платные палаты. палаты на 2х. это, конечно, бред.... я первые и самые сложные 2 дня была одна и баалдела, в первую ночь,когда молоко еще не пришло, сыночек очень капризулил, а я не испытывала никакого дискомфорта,от тоого что мешаю кому-то спать, вторую ночь,когда молоко пришло, я могла поваляться,даже телевизор посмотрела . В палате очень удобные кровати - широкие и жесткие. А вот на 3ий день ко мне подселили женщину - смысл платной палаты потерялся.. ее ребенок орал беспрестанно, спать было сложно...
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
дают халаты, даже сами. не надо ничего просить, особенно если на роды. это в патологию ещё со своим, возможно, надо приезжать. и даже ничёшные были в моё там пребывание. похоже, новые. сорочки тока дважды попались атас _crazy_
дают халаты, даже сами. не надо ничего просить, особенно если на роды. это в патологию ещё со своим, возможно, надо приезжать. и даже ничёшные были в моё там пребывание. похоже, новые. сорочки тока дважды попались атас _crazy_
Свои халаты приветствуются и просят родственников потом донести не пушистые халаты.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 0
Аленькая писал(а):
Короче, достала я уже тут всех похоже...))))) Еще вопросик: кто рожал в мае- как насчет отопления, уже наверно отключают в роддомах, я думаю на какую одежду ориентироваться в палате себе и ляльке?
В прошлом году родила 12 мая, отопление еще было, в палатах было очень жарко, даже окна открывали и деток голенькими держали. Отключили его в день выписки 18 мая, после чего стало прохладно, но тогда и на улице было не жарко.
Я вот вспоминаю сейчас 3ий роддом спустя 2 года после родов... Помню, что была жутко несчастная, что меня с сыном разлучили и в детском отделении жуткие медсестры к нему редко подпускали, что все время медсестры грызлись друг с другом и жаловались на начальство... Помню это, а в голове мелькают мысли, какая же я была счастливая И какая замечательная была акушерка, и какие мудрые врачи... И как обалденная женщина Любовь Михайловна - единственная из медсестер детского отделения, которая относилась к мамочкам и деткам по-человечески и со всей душой! За вторым тоже туда пойду
да уж, и дыры жуткие на сорочках, но там как-то не до них )))
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
radyshka писал(а):
да уж, и дыры жуткие на сорочках, но там как-то не до них )))
ну прямо уж на всех сорочках ужасные дыры?)))) мне не попадались
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!