Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
у нас таких принято олигархами называть
ну да... местечковые оллигархи неее... олигархи они знаешь какие?? у них по пять жен (ну в разное время женились) и вот каждая жена обеспечена по среднему классу... а дети - по высшему...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Людмила_К писал(а):
Я многодетная мама, из всех льгот у меня есть бассейн, в который не смогу водить в отведённое время, и садик дадут на год раньше (после того, как пообещала написать в блог Хамитову). Атак, мы многодетные зажрались.
Жируешь значит? И не стыдно, нарожала заради благ от государства, а средний класс вон страдает
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
" [i]Кажется, вся прогрессивная общественность мечтает о том, чтобы в новом кабинете министров не нашлось места нынешнему главе Минобрнауки Андрею Фурсенко. Именно его винят в реформе образования, вызвавшей бурное возмущение. Однако прогрессивной общественности стоит задуматься о том, изменится ли ситуация с реформой от смены министра. Анализ истории реформы показывает, что изменения зависят, увы, не от персоны министра.[/i]" Я согласна с этим - с тем,что большинство из них - из министров и вообще, руководства нашего - марионетки... однако, это обст-во ответственности с них за происходящее в стране не снимает(.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
из Задорнова про тупых американцев:
Вы можете себе представить, чтобы их президент объявил войну коррупции? Там коррупционера просто посадят без всякого объявления государственной кампании. Более того, в Америке чем больше своровал, тем больше получишь срок. У нас чем больше своровал, тем выше ты во власти.
Когда в США говорят "тандем", все понимают, что речь идет о продвинутом велосипеде, а не о никому не понятных договоренностях двух выпускников одного учебного заведения.
Если в США у президента падает популярность, никто не начинает трезвонить, что надо немедленно свергать власть. Президент сам думает, как ему вернуть к себе уважение. Ему не придет в голову, дабы освежить любовь народа к себе, проехать на "Линкольне" от Нью-Йорка до Аризоны. А можете себе представить, чтобы американский президент, чтобы усилить уважение к полиции, предложил переименовать ее в милицию?
Я думаю, что Америка уже далеко не тупая, хотя бы потому, что именно туда произошла утечка лучших мозгов из России. А по закону Ломоносова, если где-то что-то прибавится, то в другом месте непременно должно убавиться. И мы все это место прекрасно знаем!
P.S. А главная разница между нами в том, что мы в России всегда живем с мечтой о светлом будущем и с воспоминаниями о светлом прошлом. А американцы просто в нормальном настоящем.
ЗЫ вот и получается: " и если есть в кармане пачка сигарет- значит все не так уж плохо на сегодняшний день...."