Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Авария писал(а):
ппц - мы поехали в тай два года назад, от свекра столько выслушали, что мол дома нам не сидится и лишь бы деньги потратить. блин, можно подумать, мы его дженьги тратим.
мне то же самое за первые платные роды высказали.. мол, тоже мне, барыня нашлась.. и тоже было впечатление что выпросили у них последнее..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ой, ну и раз уж я зашла сюда - еще о наболевшем пару строк напишу.
на прошлой неделе упала в обморок - протаранила ковер в ванной - оцарапала щеку, скулу, висок. сейчас уже подзаживает - шелушится. приезжаю к свекрам. свекр - что случилось?.. я - упала. Он - че, напилась?..
аут.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
мне когда начинают что-то высказывать, я говорю, ладно мамо, до свидания и вешаю трубку, это правда моей мамы касается, находит иногда на неё, уже почти воспитала, гораздо реже выслушиваю. А свекровь вообще золото , ну тоже конечно иногда хочется , но это редко
один в один моя ситуация))) Мне муж сегодня по дороге домой сказал, что свекровь боится мне сказать, но считает, чтобы я в больницу не ложилась, мол и так куча во мне лекарств. Мол надо отдохнуть, расслабитьсяв саду ей помочь. А мне сама боится говорить, вдруг не так пойму))))
на прошлой неделе упала в обморок - протаранила ковер в ванной - оцарапала щеку, скулу, висок. сейчас уже подзаживает - шелушится. приезжаю к свекрам. свекр - что случилось?.. я - упала. Он - че, напилась?..
аут.
У меня свекор нас всегда со словами встречает: "привет лентяи!" или если пить воды попрошу: "с похмелья что ли?"
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Авария писал(а):
аут.
Ягодка))) писал(а):
Ой ну тут наверно включать улыбку в 33 зуба и думать про себя: у кого что болит ушшш. А то можно и обозлиться ведь У меня свекор нас всегда со словами встречает: "привет лентяи!" или если пить воды попрошу: "с похмелья что ли?"
один в один моя ситуация))) Мне муж сегодня по дороге домой сказал, что свекровь боится мне сказать, но считает, чтобы я в больницу не ложилась, мол и так куча во мне лекарств. Мол надо отдохнуть, расслабитьсяв саду ей помочь. А мне сама боится говорить, вдруг не так пойму))))
видимо да)) Мы завтра в свой сад едим мыть, а в воскресенье к 10 утрам мне уже ложиться идти надо. А к ней то получается не поеду)))) Да и копать мне нельзя после операции))) В этом году я только сажаю и полю)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ягодка))) писал(а):
видимо да)) Мы завтра в свой сад едим мыть, а в воскресенье к 10 утрам мне уже ложиться идти надо. А к ней то получается не поеду)))) Да и копать мне нельзя после операции))) В этом году я только сажаю и полю)))
а раньше копала?? у нас вот как-то во всей родне копать - не женское дело.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Сегодня неприятно стало, муж сказал, что свекровь ходила гадать на нас.. Вот зачем, а?... Вообще я против таких вещей, на себя пусть гадает, на нас зачем? что она там хочет узнать? (вопрос больше риторический)
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
У нас тоже так было как то, сходила свекровь, там бабка ей сказала что я за своего супруга и ребенка стою горой типа, и еще что то там, короче ей не понравилась эта бабка))) видимо хотела другое услышать
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
у подружки свекровь отмочила))она поехала в Египет отдыхать на 10дн с мужем и сыном, а младшую 8мес, оставила со своей мамой)) свекровь приходила "помогать", ну и помогла, взяла никому, ничего не сказавши, в чайник с водой, которой ребенку смесь гипоаллергенную разводят, кинула лимон с цедрой))ну и по приезду получили ребенка всего красного, а им ещё и на прививку надо было))