Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
А почему нас не включили???
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Galinka писал(а):
Ой, а вы не подскажете на какой вы странице? могла сбиться, честно говоря.
На 7стр
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Galinka писал(а):
Не слишком это поможет думаю, ну будет их 110 например.........
ну как 110? Если 152 фотографии, а от каждого участника их по 2 представлено (или нет?), то делим пополам - 76 фотографий. Хотя тоже пипец сколько.. по никам чтоли выбирать?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
djuja писал(а):
На 7стр
Сейчас добавим. Но вот кстати абсолютно яркий пример того, что две фотографии практически одинаковые, причем на второй и ребзь то не особо улыбчив........если придираться совсем
И таких у меня несколько. А не поставишь, деффочки обижаются.
Еще было много примеров, когда не читают условия, выкладывая по три фотографии и более. Там, где дети спиной сидят, а папы корчат рожицы...... Пы.сы. Из-за этого я очень люблю литературные конкурсы - когда не просто кидают фотографии, а вдруг я попаду на приз, а вкладывают душу..... Ну это мое личное ИМХО.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Последний раз редактировалось Galinka 19 апр 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Свекла писал(а):
ну как 110? Если 152 фотографии, а от каждого участника их по 2 представлено (или нет?), то делим пополам - 76 фотографий. Хотя тоже пипец сколько.. по никам чтоли выбирать?
Ну кто-то по одной выставлял. Люблю вас нежно)))
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девочки. Galinka и Лиара затратили уйму времени, чтоб собрать все фотографии, пронумеровать, разместить, сделать голосование. Давайте на данном этапе не будем просить модератора что-то менять - выкидывать фотографии, переделывать голосование и т.п.