Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
мне медсестра карту дала, бесплатно сказала, что все отметки спецов действительны в течение года, поэтому проходить щас, а анализы за пару недель до выхода в садик нужен хирург, ортопед, окулист, лор, невролог и стоматолог
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Цитата:
нужен хирург, ортопед, окулист, лор, невролог и стоматолог
Мы сегодня только проходили врачей для садика, в нашем списке еще дерматолог, психолог и логопед (с 3х лет). Медкарту купили в типографии на К.Абрамовой - примерно в 2 раза дешевле чем в Планете.
_________________ жить буду долго и счастливо, чтобы не было мучительно больно за все невышитые картины мой блог http://dia2002.blogspot.com/
Диа писал(а):
Мы сегодня только проходили врачей для садика, в нашем списке еще дерматолог, психолог и логопед (с 3х лет). Медкарту купили в типографии на К.Абрамовой - примерно в 2 раза дешевле чем в Планете.
этих нинада типа, мне галощкой отметили кого нужно пройти
Ситуация такая, что делать не знаю. Всю медкомиссию прошли, а прививок у нас мало и не по графику (мед отвод был до этого, но врачи в 17 больнице в карте про мед отвод оказывается ничего не писали, только на словах, типо вот это пьете, потом приходите, прививки колоть не давайте). Теперь заведующая поликлиники отказывается подписывать мед карту, без прививок. Педиатр заставила написать 6 листов отказа от прививок, и все равно не подписали. Вымучили и меня и ребенка, сижу пишу отказы, а ребенок в истерике бьется, устал и хочет кушать. Говорит вот в 17-ю идите и там подписывайте. Сегодня пойду на иммунологическую комиссию, там не знаю подпишут или нет и все нервы вымотают опять. Кто сталкивался с этой проблемой, расскажите как выйти из ситуации? Ну не могу же я ему все прививки теперь в одночасье сделать. Заведующая говорит, нет прививок пусть сидит дома
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Не имеют права отказать вам в посещении садика, подробнее напишу в личку, потому что пока нет времени все здесь объяснить, думаю девочки позже напишут вам обязательно.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
у нас на момент медкомиссии были полностью сделаны только БЦЖ, корь-краснуха-паротит, недоделанный полиомелит. стращала нас педиатр, что не подпишут карту, сильно давила, поругалась я с ней. Потом спокойно поговорила с даже не с заведующей, а с медсестрой по дошкольному, объяснила из какой ж... мы выбралась, настроилась на разговор и с заведующей. на след день прихожу - все подписано, лежит ждет меня. отказ я писала только 1 бумажку. АКДС так и не сделали и не собираемся. отказать не имеют права.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
radyshka писал(а):
ух, подписали с боем. Теперь посмотрим, примут ли в садик.
примут. прививки не обязательны . обязательна только проба манту . если будут отказывать в приеме , просто проси письменный отказ. У нас тоже нет прививок, ниче- уже год отходили в садик
прививку сделали сегодня от кори. Спрашиваю у мед сестры, в садик через неделю или через 2 лучше идти? И получаю в ответ, что никто нас в садик не возьмет, и обвинения еще что я путевку купила в садик, раз меня без прививок хотят взять
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
radyshka писал(а):
прививку сделали сегодня от кори. Спрашиваю у мед сестры, в садик через неделю или через 2 лучше идти? И получаю в ответ, что никто нас в садик не возьмет, и обвинения еще что я путевку купила в садик, раз меня без прививок хотят взять
пожаловаться на форум единой регистратуры, прям с упоминанием фамилий, поликлиники и тыды?
пожаловаться на форум единой регистратуры, прям с упоминанием фамилий, поликлиники и тыды?
хм, а как это сделать? где этот форум? так.... пошла смотреть. Думаю, надо написать, потому что за 2 недели хождения, они каждый день меня носом в г... тычат, надоело.
Последний раз редактировалось radyshka 11 май 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
radyshka, вы ещё в детском саду напишите отказ от прививок..у нас на карточке прям написано рядом с фамилией..а то вдруг заляпают что нибудьбез вашего ведома...я строго настрого запретила что то колоть в садике вообще, в садик вас примут даже не переживайте..а на своего врача и кто вас там ещё в поликлинике долбает, пожалуйтесь и напишите письмо в министерство здравооохранения РБ...нет ну вообще обалдели...думают что говорят, какое право то имеют...блин вот у меня терпения ноль..я б уже послала их далеко и надолго...и сменила бы врача по заявлению, раз тут неадекват полный..
так то мы в поликлинике и АКДС и полио сделали...мы не делали только гепатит... ни один.... у меня всё таки настолько адекватные врач и медсестра....в 100 раз читая вас убеждаюсь...
radyshka, вы ещё в детском саду напишите отказ от прививок..у нас на карточке прям написано рядом с фамилией..а то вдруг заляпают что нибудьбез вашего ведома...я строго настрого запретила что то колоть в садике вообще, в садик вас примут даже не переживайте..а на своего врача и кто вас там ещё в поликлинике долбает, пожалуйтесь и напишите письмо в министерство здравооохранения РБ...нет ну вообще обалдели...думают что говорят, какое право то имеют...блин вот у меня терпения ноль..я б уже послала их далеко и надолго...и сменила бы врача по заявлению, раз тут неадекват полный..
так то мы в поликлинике и АКДС и полио сделали...мы не делали только гепатит... ни один.... у меня всё таки настолько адекватные врач и медсестра....в 100 раз читая вас убеждаюсь...
спасибо. Да, я немного поостыла уже. Просто я даже не ожидала таких нападений, и не думала, что медосмотр будет для меня тихим ужасом (((
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мы начали проходить врачей перед садиком, прошли невролога и ортопеда. последний с ходу - у вас плоскостопие и сутулость. и назначил ЛФК и электростимуляцию на ноги и спину а что меня бесит в этой ситуации. что лфк будет проходить в поликлинике напротив Окея, в э/стимуляция - напростив макдональдса . Вот мне прикольно с двумя детьми бегать по сипайлово
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
мы тоже на всякий случай начали проходить медосмотр. ортопед нас даже не смотрел особо. написал здоров, хотя до этого плосковальгусные стопы ставили. но мы похоже находились - вчера были в поликлинике, седня деть с соплями проснулся и темпе под вечер(((
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Атреа писал(а):
мы начали проходить врачей перед садиком, прошли невролога и ортопеда. последний с ходу - у вас плоскостопие и сутулость. и назначил ЛФК и электростимуляцию на ноги и спину а что меня бесит в этой ситуации. что лфк будет проходить в поликлинике напротив Окея, в э/стимуляция - напростив макдональдса . Вот мне прикольно с двумя детьми бегать по сипайлово
Ань, электростимуляция есть и на королева, как раз рядом с кабинетом лфк.