из за этого аквапарка наши гаражи с Глумиллино и сносят >:(. У меня свекры на Глумиллино живут в самой дальней глуби, сейчас переживают, что дорогу будут делать и будет их дом в пыли.
Объясните, где именно строят аквапарк? На съезде с Энтузиастов на Салаватку? Между пр. Юлаева и Российской?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Elflea писал(а):
А кто-то покупал квартиры на Сун-ят -Сена? может знакомые ваши купили? расскажите как там - дома хорошие?
у нас знакомы купил в 11 доме. на коридор много квадратов уходит и длинноватый он какой-то... но вобщем квартирка ниче,2 комнатки квадратные,зал длинноватый. сестре купили в строящемся там же. в яме справа)))) уж 7 этаж посторили. там заезд обещают с бакалинской и в планах(проект есть даже) у администрации следом за этим строящимся домом постороить садик(знакомый работает админ-ии,сказал). также уже есть договор с магазином Матрица,который будет на 1 этаже этого же строящегося дома. у него адрес (незнаю постоянный или пока строят) Красногвардейская 2/1. слева от входа в 11 дом стройка. думаю,в скором времени соединится Южный и ЖК Юл-Ай)))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Annette писал(а):
ну и название для мкрн %)
там раньше радио-вышки были (между Лесотехникума и сипайловской дорогой...) Нам про этот микрорайон все уши прожужжали (мы жили на Лесотехникума), когда только стройки массовые начались, потом там какой-то конфликт был (когда антенны снесли, помните?), всё заглохло, а потом вроде гляжу - опять началось... ну думала, что все-таки решили строить...
раз тема про парки. Как называется парк на Трамплине? и как там обстановка? С детьми гулять можно?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Лиан,айда к нам в Затон - у нас тоже парк есть, правда примитивный, но зато стадион и речка рядом, и вообще...)))
мы уже аванс внесли муж хочет в центре бурной городской жизни жить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Сегодня только были в Олимпик парке. Тишина, благодать. Детская площадка сносная. В общем, нам понравилось!
радует, теперь главное чтобы у нас сделка прошла гладко
Школу обещали (правда когда и какую?). Вид хороший. Но! Мне не нравится то, что там вообще негде гулять с детьми старше 5 лет. Это я после Южного привереда, где в каждом дворе площадки. В нашем дворе было аж 2 площадки и заасфальтированная крыша подземного паркинга для велопокатушек, роликов и футбола. Тут такого нет и видимо не будет, т.к. рельеф не особенно позволяет. Подросшим детям на великах вообще негде гонять и в футбол играть например. Остается только надеяться на будущий (неизветсно когда) школьный двор. Если будет большой, как в Южном, то хоть там можно будет гулять. Из-за этого и мам с детьми не видно особо. В Южном всегда в любое время и погоду на площадках дети есть. тут нет.
У меня ребенок прямо ревет - просится обратно в Южный.
есть такое... "быдло" и "синева" встречаются
если говорить про трешки, то их там уже почти не осталось. И еще мне не нравится их (трешек) расположение. В смысле куда окна выходят
Девочки до южного 5-10мин , не так уж и далеко с детками ходить а люди везде разные втречаются и в том же Южном и в Центре