Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Принцесса писал(а):
Мы тоже такую взяли, причем по акции 1500 была без матраса, нормальная кроватка!!! За такую цену так вообще!!! Матрас можно взять хороший отдельно, там есть разные варианты на нее
Спасибо за отзыв
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
solovey писал(а):
Когда?
в ночь с 29 на 30 судя по рекламному проспекту. на сайте еще не смотрела полный список того на что скидки будут, в рекламке углядела дет.стол маммут и знаменитую железную дорогу со скидкой.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
На прошлой неделе в ресторане Икея мальчик на раздаче мне нахамил, я видите ли, подходя к ним, уже должна определиться с заказом, а т.к. я этого не сделала, то посмотрите какая очередь из-за вас. Я распсиховалась и пошла жалобу писать . Так сегодня получила уже третье писмо с извенениями от разных лиц и впридачу купон на бесплатный обед, включающий салат, горячее блюдо, десерт и напиток
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Брусника писал(а):
На прошлой неделе в ресторане Икея мальчик на раздаче мне нахамил, я видите ли, подходя к ним, уже должна определиться с заказом, а т.к. я этого не сделала, то посмотрите какая очередь из-за вас. Я распсиховалась и пошла жалобу писать . Так сегодня получила уже третье писмо с извенениями от разных лиц и впридачу купон на бесплатный обед, включающий салат, горячее блюдо, десерт и напиток
Хи, как полезно жаловаться