Холодный воздух приближается к Уралу 18 апреля 2012 Сегодня, в середине дня, на Среднем Урале термометры показывали +20…+25 градусов, на Южном – и того выше: +25…+30. Но ухудшение погоды уже не за горами, и завтра в регионе загремят грозы – предвестники холодного атмосферного фронта. А в последний день рабочей недели, когда обрушится холод, температура окажется на 10-15, местами на 15-18 градусов ниже, чем сегодня. подробности
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Rostislava 19 апр 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Холодный воздух приближается к Уралу 18 апреля 2012 Сегодня, в середине дня, на Среднем Урале термометры показывали +20…+25 градусов, на Южном – и того выше: +25…+30. Но ухудшение погоды уже не за горами, и завтра в регионе загремят грозы – предвестники холодного атмосферного фронта. А в последний день рабочей недели, когда обрушится холод, температура окажется на 10-15, местами на 15-18 градусов ниже, чем сегодня. подробности
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Последний раз редактировалось Rostislava 19 апр 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Ниплакай, нормально всё с погодой будет. Я все сайты погодные излазила
спасибо! сейчас гисметео глянула. Они к концу месяца все таки похолодание обещают и дожди.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Еще неизвестно что будет к концу месяца - гисметео вообще не верю, да и другим не особо тут на день вперед иногда погода так кардинально меняется, что сами метеорологи по-моему в шоке бывают А так похолодание конечно еще будет только вот когда точно неизвестно пока. А на 1 мая охото конечно хорошую погоду.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
кто делал возврат вещей, оплаченных по безналу? Я вчера в GJ джинсы с курткой сдала. Забыла спросить когда мне деньги должны будут упасть на карту. До сих пор нет.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Annette писал(а):
кто делал возврат вещей, оплаченных по безналу? Я вчера в GJ джинсы с курткой сдала. Забыла спросить когда мне деньги должны будут упасть на карту. До сих пор нет.
в глории мне в течении 3-х дней вернули, а вообще они говорят в течении 10 дней
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Annette писал(а):
мне какой-то из обувных только на 10-ый день вернул
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Annette писал(а):
если вещи с этикетками то в течении трех дней если назначат экспертизу то 10 дней на экспертизу и три дня на перевод
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Девочки, не знала куда написать.... прочла вконтакте.... "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!! 22 летняя девушка, по имени Алена,работающая в ТТС хендай (возможно она даже Ваша знакомая) попала в аварию, в результате выезда на встречку пьяного водителя..Состояние критическое. ЧМТ,переломы ноги, таза, ребер, шейного позвонка, повреждены печень, легое, удалена селезенка. короче ужас.Сейчас Алена находится в реанимации под аппаратом искусственного дыхания, в нее постоянно вливают много новой крови. Врачи борятся за ее жизнь. Шансы на выживание есть. У нее 3 летний ребено!!!! Ей срочно требуется кровь 4 положительная ИМЕННО МУЖСКАЯ!!!!!!!! Давайте ей поможем!!!. жмите рассказать друзьям. Возможно именно Ваш клик будет ее спасением!!!!!!!!!! Поверьте, эта девочка достойна жить и воспитывать своего ребенка!!!Мужчины отзовитесь!!!!!! СРОЧНО, нужно проехать в пункт переливания крови при 22 больнице, Батырская 41/1 в будни с 8 до 11.30 и обязательно сказать, что для Юртовой Алены"