Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Кстати в последнем номере "Красоты и здоровье" хорошая статья про соль. Интересно написана, рекомендую почитать. Я для себя решила снова свести потребление соли к минимуму.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Кстати в последнем номере "Красоты и здоровье" хорошая статья про соль. Интересно написана, рекомендую почитать. Я для себя решила снова свести потребление соли к минимуму.
а я недавно читала, что отсутствие соли - может обернуться серьезными заболеваниями организма, поискатьтоже надо. хотя, полностью не исключишь, но я вот, например, не солю себе салаты, не лосаливаю еду всем нам и ты пы.
о! надо тоже купить красной рыбы, а я пошла есть свой итальянский кулич с маслом и не стыдно мне даже)
я тоже хочу итальянский кулич))) долго-долго изучала рецепты и потом решила таки не печь, все равно кроме меня дома никто сладкую выпечку не ест хотя вафли вчера мужички мои бодренько схомякали))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
я тоже хочу итальянский кулич))) долго-долго изучала рецепты и потом решила таки не печь, все равно кроме меня дома никто сладкую выпечку не ест хотя вафли вчера мужички мои бодренько схомякали))
в метро еще есть, в прошлом году видела в карусели.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Гулик писал(а):
а почему от коллектива отрываешься?
так поэтому она в отпуск и собирается) чтобы ситуацию исправить))
Всем девушкам этой темки спасибо читалчитала вас и вдохновилась на свой похудательниый курс.. уже минус 2,4кг с начала моего старта (но кг во мне еще тааааак много )
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
в метро еще есть, в прошлом году видела в карусели.
нинада-нинада отмахивается весами сколько усилий мне вчера стоило мимо ростикса пройти с независимым видом обожаю фастфуд
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
11.00 банан 13.00 гречка с запеченой отбивной, помидор 14.00 сливовый компот с маковым рулетом
18.30 тушеная куриная грудка+листья салата прогулка 2-часовая на горках и песочницах, километры не получается уже с моим нарезать по Ленина, ограничиваемся тремя окрестными детскими площадками))))
сегодня привес от вчерашнего 100 грамм-привет КД вес 60,6 кг все еще болею
завтрак 8.30 стакан ряженки+2 баранки с маком 10.30 чай и укус шоколада
Homa писал(а):
а я недавно читала, что отсутствие соли - может обернуться серьезными заболеваниями организма, поискатьтоже надо. хотя, полностью не исключишь, но я вот, например, не солю себе салаты, не лосаливаю еду всем нам и ты пы.
Так ее полностью и не исключишь. Она везде, в том то и дело. Салаты тоже не солю. Еду солю по минимуму. Если готовлю себе, совсем не солю. Вообще это дело привычки опять же. Я уже не могу есть соленую рыбу, чипсы, сухарики и т.п., для меня это ОЧЕНь много соли, как будто одна соль во рту. А для нормального функционирования организма достаточно 0,5 ч.л. в день.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Женя писал(а):
Сегодня: 10:00 чай гречневая каша бутер с маслом и сыром 12:00-14:00 прогулка по жаре 14:00 куриный бульон с лапшой и курица отварная немного Что будет дальше пока не знаю
16:00 яблоко банан 18:00 мясной ежик с гречкой 20:00 мороженое и позже кусочек торта без крема ( на ДР были)
Сегодня вес 58,9 (+0,200) 10:00 чай омлет бутер с сыром Обед будет плотный ( поминки свекрови 9 дней(((
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
Не факт. Соль "раздражает" вкусовые сосочки на языке, отсюда усиление вкусовых ощущений. Возможно, ему нравится именно это.
а у меня муж кричит, что я всю еду не досаливаю, да воду частенько фильтрованную беру, вот дескать ребенку строительного материала для костей не хватает - приходится соль есть
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Annette писал(а):
а у меня муж кричит, что я всю еду не досаливаю, да воду частенько фильтрованную беру, вот дескать ребенку строительного материала для костей не хватает - приходится соль есть :-\
а может или фенольчика с нефтяными добавками не хватает??)))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Annette писал(а):
а у меня муж кричит, что я всю еду не досаливаю, да воду частенько фильтрованную беру, вот дескать ребенку строительного материала для костей не хватает - приходится соль есть
Соль - это ведь не строительный материал. В норме ее нужно совсем чуть-чуть, половину чайной ложки. Если ты проанализируешь рацион ребенка, увидишь, что соли в день достаточно. Она ведь везде, почитай составы ради интереса.
))) Неет, завтракаю я хорошо. Вот только тут все про талкан пишут, чет нигде не встречала. Думаю на него перейти... Как здоровье? Такая погода клевая! Поправляйся скорее
мой завтрак, который длился час со всеми разговорами в аське,контакте, зедсь, с мамой, с сыном и ты пы... 10:00 - яичница с сосикой и перцем из 2-хяиц, кофе с мол, 2 куска кулича с маслом.