года два назад - выходим мы из Канцмастера. А Качкаев туда заходит - вышел из машины - один-одинешенек - и в магаз.. мы как-то растерялись и сказали - ой, здрасьте.. и он ответил - "здрасьте".. и пошел себе.. ручки, видать, кончились..
У меня знакомая столкнулась с МГ около памятника Салавату на коне, т.к. она башкирка да ещё с пацаном на руках он к ней подошёл ( вернее они со свитой), грит, нада ещё пацанов рожать, она в ответ дык вона ещё двое бегають, я говорю нет бы сказать что жилья нету (живут в общаге метр на метр впятером). Я растерялась говорит, не знала же что повстречаемся, а то б речь заготовила.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
года два назад - выходим мы из Канцмастера. А Качкаев туда заходит - вышел из машины - один-одинешенек - и в магаз.. мы как-то растерялись и сказали - ой, здрасьте.. и он ответил - "здрасьте".. и пошел себе.. ручки, видать, кончились..
ага, он даже мусор сам выкидывает сам:)) мы как с Иринкой гуляли во дворе на М.Карима, так чуть не упали, когда увидели:))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не знаю про Качкаева, а вот в Сипайлво есть вполне такие приличные(и думаю, недешевые) 4-х этажные дома, в которых ни мусоропровода, ни лифта - как бы не хватает этажности.. Моя голубая мечта жить в невысоком доме.. гы, ну и в тему про мусоропроводы - у нас на мусоропроводе надпись - не бросайте сюда мусор, а то появятся тараканы и мыши, выносите на помойку.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
а в европе отказались уже от таких мусоропроводов в домах. потому как они и крыс и насекомых плодят . и еще не очищаются толком. и в уфе тоже во многих новых домах по договоренности с жильцами закрывают мусоропровод. а люди выносят сами мусор. так что дома без мусоропровода самые продвинутые
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Изюмка писал(а):
не знаю про Качкаева, а вот в Сипайлво есть вполне такие приличные(и думаю, недешевые) 4-х этажные дома, в которых ни мусоропровода, ни лифта - как бы не хватает этажности.. Моя голубая мечта жить в невысоком доме.. гы, ну и в тему про мусоропроводы - у нас на мусоропроводе надпись - не бросайте сюда мусор, а то появятся тараканы и мыши, выносите на помойку.
Ну как,все жильцы испугались тараканов и мышей и пошли на помойку
В этом году все путёвки оплачиваются не из соцстраха а администрацией регионов, по решению правительства РФ.
Хамитов дал распоряжение сократить расходы на правительство на внушительную сумму, десятки. млн. руб., эти деньги направить на предоставление БЕСПЛ. путеквок раб. гражданам после стац. лечения. Так что сейчас должно быть с этим проще