Скажите, для вывоза ребенка в Турцию, надо брать нотариальное разрешение от отца. Фамилия у ребенка отца. Свидетельство об установлении отцовства есть. Брака не было (слава богу!) Кто что говорит, не могу понять. Может взять на всякий случай?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
Скажите, для вывоза ребенка в Турцию, надо брать нотариальное разрешение от отца. Фамилия у ребенка отца. Свидетельство об установлении отцовства есть. Брака не было (слава богу!) Кто что говорит, не могу понять. Может взять на всякий случай?
позвоните таможенникам?..
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
any писал(а):
меня мутузили часа 4, но ковер вычислили весь полностью+матрас тоже полностью (с одной стороны правда)))
А вот нам походу не повезло, уши терли не меньше 3 часов, к тому времени уже темнело, и потом по-быстренькому ковер почистили. Короче мы их еле выгнали и результат совсем не впечатлил . Хотя хочу заметить что мы далеко не грязнули и ковер свой переодически отдраиваем, поэтому им вообще напрягаться не пришлось
Мне похоже больше всех повязло, по ушам терли всего то часа 2 (по сравнению с другими мало), зато почистили 2 ковра, матрас и технику всю (спец какойто щеткой -что бы пыль не намогничивало)
Amalirra писал(а):
Мне похоже больше всех повязло, по ушам терли всего то часа 2 (по сравнению с другими мало), зато почистили 2 ковра, матрас и технику всю (спец какойто щеткой -что бы пыль не намогничивало)
так то ты наверное делала ОЧЕНЬ заинтересованное лицо
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Баллы репутации: 0
Добрый день! Проконсультируйте пжст кто работает менеджером по закупу( работать на эл.торгах). С чего начинать поставщикам,руководство дала задание,а я понятие не имею с чего начать.Спасибо заранее
Всем спасибо за советы, магнитом на двери не получилось открыть, вроде у подруги кто-то в магазе работает, если не уволился еще, если уж не получится придется раскусывать пытаться.
zila писал(а):
Добрый день! Проконсультируйте пжст кто работает менеджером по закупу( работать на эл.торгах). С чего начинать поставщикам,руководство дала задание,а я понятие не имею с чего начать.Спасибо заранее
у вас конкретная торговая площадка?.. или просто пока абстрактно?.. мы в минсельхозе когда-то этим занимались с зерном.
Всем спасибо за советы, магнитом на двери не получилось открыть, вроде у подруги кто-то в магазе работает, если не уволился еще, если уж не получится придется раскусывать пытаться.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
zila писал(а):
получить ЭЦП и отправить заявку на регистрацию на площадке. лучше на нескольких сразу. можно только на тех, где закупаются ваши основные заказчики
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Баллы репутации: 0
Zila! Напишите подробнее в каких торгах собираетесь участвовать: в коммерческих или в госзаказе, т.к. есть некоторые различия по регистрации на электронных площадках. Для участия в торгах, объявляемых коммерческими организациями Вам не потребуется собирать такой пакет документов для регистрации на ЭТП, как для госзаказчиков. Если нужна консультация по отдельным вопросам, давайте спишемся через электронку, т.к. я являюсь как раз консультантом по закупкам.