Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мы на дамбу ходим-и там отпускаем-должна же собака побегать-свобода ж то же нужна-да и если знакомые собаки-то они вместе и носятся-играют, а в городе всегда на поводке у нас
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Подружка писал(а):
а если соперник выше и здоровее -все равно броситься в драку?
ему совершенно все-равно каких размеров собака ни разу не получал потому что (мы его не отпускаем, тк знаем что у него на уме ). а может быть и надо бы чтоб хоть раз получил по шее
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
У такс вообще есть склонность такая, любят облаять собак чужих и позадираться. (не в обиду )
Да, да согласная полностью, такса вообще плохо управляемая собака, т.к. своё мнение у неё на первом месте, потому что во время схватки на охоте приходится принимать решения самостоятельно и такса выполняет команды в основном если её решение совпадает с решением хозяина, поэтому и приходится постоянно его контролировать и давать команду до того ка он сам до чего-то додумался. Ещё хорошо что все мыслительные процессы у него на морде отражаются, прям слышно как мозги скрипят, очень смешно выглядит.
а если соперник выше и здоровее -все равно броситься в драку?
По-моему чем выше и здоровее, тем лучше. Таксу не так-то легко погрызть, т.к. генетически эта собака выведена для сражения с добычей и умеет искусно уворачиваться при этом старается как можно больше вреда причинить сопернику. У нас во дворе такса в хлам порвала боксёра, а на самой ни царапины.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Цитата:
такса выполняет команды в основном если её решение совпадает с решением хозяина, поэтому и приходится постоянно его контролировать и давать команду до того ка он сам до чего-то додумался.
Таксы довольно самодостаточные товарищи, в принципе о многих терьерах можно сказать то же самое (что мне нравится в моих кернах, они НЕ такие) поэтому хозяин должен стать именно лидером для собаки, чтоб пес был послушен.
Таксы довольно самодостаточные товарищи, в принципе о многих терьерах можно сказать то же самое (что мне нравится в моих кернах, они НЕ такие) поэтому хозяин должен стать именно лидером для собаки, чтоб пес был послушен.
Точно, точно, пришлось мне побороться за власть, сколько моего терпения было потрачено и то иногда бывают проколы.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 4
BelleConte, какие замечательные у вас собачки, особенно керн класснючий, а белоснежка вабще отпад - такая мадам У меня ваш ближайший родственник - вест хайленд вайт терьер. вы где живете и гуляете, очень хотелось бы вживую на керна полюбоваться?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
ПИНЧЕР И ДВОРНЯЖКА
Породистый пинчер Влюбился в дворняжку, Дворняжка страдает, Так жалко бедняжку, Она позвала К себе пинчера В гости, Нашла на помойке Чудесные кости. Но только хозяйка Его не пустила, Дворняжка обиделась И загрустила. Метет на дворе Голубая поземка, Дворняжка скулит На морозе Негромко. Вдруг слышится Слышится Лай отдаленный, Несется по улице Пинчер Влюбленный, Мотая Оборванным Поводком, Породистый пинчер Летит кувырком. ,..С тех пор Двух бежавших Собак Не встречали, Живут они Где-то, Не зная печали, И только хозяйка Осталась одна. О том, Что случилось, Жалеет Она.