Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я в РК попала потому что учительница очень внимательно на меня посмотрела и сказала - Инночка. а вот вам сам бог велел, правда же? и поскольку "если делать, то делать хорошо", то я и влезла по самое не хочу.. и это.. больше не хочу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
назрел вопрос 2: у кого-нибудь есть родительский комитет, действия которого считаются прочими родителями абсолютно верными?...то есть РК, который пресекает весь трындеж по поводу того, в какой день все идут мыть окна или на прочие работы?
у нас первый год тоже так сказали. а во втором и третьем классе один и тот же РК, потому что все радостно проголосовали за "пусть остаются" у подружки в классе всех родителей поделили на 4 группы по алфавиту. каждый год в РК новые люди, все понимают, что они тоже там будут.. и не бурчат сильно..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
belka01 писал(а):
назрел вопрос 2: у кого-нибудь есть родительский комитет, действия которого считаются прочими родителями абсолютно верными?...то есть РК, который пресекает весь трындеж по поводу того, в какой день все идут мыть окна или на прочие работы?
даже учителей таких нет, Света. ты о чем..
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
belka01 писал(а):
хм, тут какбэ постановка вопроса наверн не совсем верная.. не могёт быть любой РК быть всегда прав. Хуже чем я сама за косяки меня, пожалуй, никто не чихвостит.. А про окна, тут как... Обычно в какой день мыть окна - это железно установленная дата, и РК уже должен найти тех счастливчиков, которые именно в этот день придут помахать тряпкой)
belka01 писал(а):
я хочу именно такого ...мне нравятся, когда мной руководят уверенные в себе люди
у нас именно такая.. уверенная в себе и своей правоте.. тока никто в классе ее не любит.. потому что уверенности мало для того,чтоб тебе искренне подчинялись..
В общем и целом, повторю для тех кто не читал моих постов. В РК была, ушла по уважительной причине. В РК и вне его мне не понятны сборы по 500 рэ на 8е марта/23 февраля... хоть по 5 тыщ дарите своему дитяте, остальные при чём? Мне не понятны поездки в задрипаный театр каждые 2-3 недели практически. Я не хочу ремонтировать класс 3 года подряд (мы дома ремонт так часто не делаем).
Главный вопрос - КТО может обязать меня сдавать деньги на всё это? Я не хочу! 3 года сдавали, я теперь не хочу и всё!!!
Мамба писал(а):
хм, тут какбэ постановка вопроса наверн не совсем верная.. не могёт быть любой РК быть всегда прав. Хуже чем я сама за косяки меня, пожалуй, никто не чихвостит..
ага...сам себя сколько хошь ругай...имеешь право...но для других - прав тот, кто делает...иначе придется всем звонить про книжки (помятуя жизненный опыт Изюмки), а я не хочу
ну звонить про книжки - это на самом деле просто акт доброй воли.. ибо ДР у ребенка. и не хочется, чтоб у него вытянулось лицо при виде подарка - о, у меня это уже есть.. поэтому и был предоставлен выбор.. изначально грозила всем. кто не выберет, вручить "детство темы".. но не стала..
Изюмка писал(а):
у нас именно такая.. уверенная в себе и своей правоте.. тока никто в классе ее не любит.. потому что уверенности мало для того,чтоб тебе искренне подчинялись..
ну, там кроме уверенности еще должны быть некоторые качества, на которых эта уверенность основана...и то, что вам удалось найти ЛП, подтверждает мое мнение, что такие люди все-таки есть....а зачем жилетка?:)))
Ой ёёёоооо, я сама РК, причём я одна, помощников нет , вот недавно решили в класс колонки для компа купить, меня на собрании не было, в больнице была, так походу родители решили что за 300р в самый раз будет, а то что их не будет слышно и они начнут хрипеть рано или поздно, это никого не волнует, потом видимо сошлись на 1000р. Ну и где я за эти деньги куплю колонки , вот самое приемлемое по качеству и цене нашла за 1865р, надеюсь родители не забьют меня
А ЛП - не уверена в своей правоте ни разу.. она все время сомневается, советуется. проверяет, интересуется, следит за реакцией.. Представить себе,что она позвонит мне и категорически велит завтра в 9 прийти мыть окна я не могу никак..ей проще будет самой вымыть..
Ой ёёёоооо, я сама РК, причём я одна, помощников нет , вот недавно решили в класс колонки для компа купить, меня на собрании не было, в больнице была, так походу родители решили что за 300р в самый раз будет, а то что их не будет слышно и они начнут хрипеть рано или поздно, это никого не волнует, потом видимо сошлись на 1000р. Ну и где я за эти деньги куплю колонки , вот самое приемлемое по качеству и цене нашла за 1865р, надеюсь родители не забьют меня
У нас дома за 180 рэ 3й год стоят, обычные колонки, не хрипят пока. Или вы 5 в 1 хотите?