Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Татьян! Привет! Прилетели, спасибо! Все хорошо прошло))) нас нигде не забыли, мархаба сработала)). Отель очень удобный для семьи с детьми да и так тоже удобен даже если и без детей, всетаки 3 раза в день питаться в общепите - напрягает . А тут совершенно полноценная кухня с посудомойкой , стиралкой, микрой, тстером , сковородками кастрюлями ))). Правда , канеш, мы там не готовили))). Супермаркет в 20 метрах. Пляж 10-15 мин пешком, не напрягло, така как уходили и приходили на пляж рано. Вотт. На работу не охота, отправь меня еще куда- нить))
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
koala писал(а):
Татьян! Привет! Прилетели, спасибо! Все хорошо прошло))) нас нигде не забыли, мархаба сработала)). Отель очень удобный для семьи с детьми да и так тоже удобен даже если и без детей, всетаки 3 раза в день питаться в общепите - напрягает . А тут совершенно полноценная кухня с посудомойкой , стиралкой, микрой, тстером , сковородками кастрюлями ))). Правда , канеш, мы там не готовили))). Супермаркет в 20 метрах. Пляж 10-15 мин пешком, не напрягло, така как уходили и приходили на пляж рано. Вотт. На работу не охота, отправь меня еще куда- нить))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Татьян, помогите подобрать на май (вылет 10-17 мая) на 7-10 дней отдых для семьи-2 взр+1реб 4года (31,03,2008)...главное чтоб было тепло, комфортно, /по возможности с хорошей детской анимацией, хотя, и без неё тож неплохо будет думаю/ ну и не крайне дорого чтоб...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Евгения писал(а):
Татьян, помогите подобрать на май (вылет 10-17 мая) на 7-10 дней отдых для семьи-2 взр+1реб 4года (31,03,2008)...главное чтоб было тепло, комфортно, /по возможности с хорошей детской анимацией, хотя, и без неё тож неплохо будет думаю/ ну и не крайне дорого чтоб...
подозреваю египет.. не против? бюджет озвучьте плиз, можете в личку..
koala писал(а):
Алин, кому надо было справку о стоимости перелета? еще актуально? если да то напиши кому!
Таня, доброго времени суток! Подскажи, пжлст, интересует турецкие отели: VENEZIA Palace Deluxe Resort или CESARS TEMPLE GOLF & TENNIS ACADEMY с 9,10 июня на 2 недели, 2 взрослых + 1 ребятенок (1 год и 10 месяцев).
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Татьян, а до Анапы бывают акции на авиаперелеты? Мне на август надо, готова купить/забронировать хоть сейчас.
И вообще может посоветуешь куда лучше детей свозить? Я больше склонна к крымскому побережью (Кучугуры вообще советуют), хотя не исключаю и заграницу. Нужно все, чтобы не заморачиваться с питанием, вообщем хочу и сама отдохнуть и детям иммунитет укрепить. 2 ребенка по 3 года и 2 взрослых, скорее всего взрослых даже 4. Нас всех даже устраивает семейный номер, т.к. взрослые это я, мама, тетя и сестренка.