Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Я вообще в расстройстве. Поступило предложение в хорошую фирму и более менее зарплату обещают. Сейчас вот пытаюсь сочинить резюме. Как быть с ребенком Бабушки-дедушки что-то как-то не особо проявили инициативу. Папу (моего) сейчас вот сокращают, мог бы хотя бы посидеть до осени, а там и садик дадут (я надеюсь). Но что-то типа ничего не ясно пока, обещать ничего не могу (хотя сокращают его уже точно). К тому же у него инвалидность 3 гр и возраст уже 56 лет. Что делать? Как быть? О частном садике задуматься? Уф, как я не люблю когда вот так вот, как снег на голову! С другой стороны, такое предложение может уже и никогда не поступить....у меня взрыв мозга
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
MysTery писал(а):
Я вообще в расстройстве. Поступило предложение в хорошую фирму и более менее зарплату обещают. Сейчас вот пытаюсь сочинить резюме. Как быть с ребенком Бабушки-дедушки что-то как-то не особо проявили инициативу. Папу (моего) сейчас вот сокращают, мог бы хотя бы посидеть до осени, а там и садик дадут (я надеюсь). Но что-то типа ничего не ясно пока, обещать ничего не могу (хотя сокращают его уже точно). К тому же у него инвалидность 3 гр и возраст уже 56 лет. Что делать? Как быть? О частном садике задуматься? Уф, как я не люблю когда вот так вот, как снег на голову! С другой стороны, такое предложение может уже и никогда не поступить....у меня взрыв мозга
забейте! будет день и будет пища. выходите и работайте пока есть возможность. а проблемы свои решите, по мере их поступления
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
MysTery писал(а):
смотри сколько нянь ищут работу _klava_ у ДД можно ещё поинтересоваться лучше жалеть о том чего сделал, а не не о том чего не сделал и вообше упустил _winner_
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Будем конечно с мужем думать еще вовсю. спасибо всем за советы и рекомендации. И еще: резюме обязательно на 1 странице должно быть? не влезает все_hahaha_
Няню....что-так страшно абсолютно чужого человека в квартиру пускать. Это первая мысль, я же вообще даже об этом не думала до этого, даже мысли не допускала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
MysTery писал(а):
Будем конечно с мужем думать еще вовсю. спасибо всем за советы и рекомендации. И еще: резюме обязательно на 1 странице должно быть? не влезает все_hahaha_
Няню....что-так страшно абсолютно чужого человека в квартиру пускать. Это первая мысль, я же вообще даже об этом не думала до этого, даже мысли не допускала
ну ценные вещи к родителям отнесите на хранение птотм садик дадут если, то замки поменяете, если уже так боитесь
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
MysTery писал(а):
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я на 1 лист вместила, чуть шрифт поменьше сделала, и вобще много чего делала, чтоб на 1 лист влезло. про декрет не указывала. но возраст ребенка указан.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Девочки, может кто знает. Есть ли штраф если директор юр. лица минуя свой р/счет вносит наличку на р/счет другого юр.лица. не могу найти ни ПБУ ни писем никаких
Девочки, может кто знает. Есть ли штраф если директор юр. лица минуя свой р/счет вносит наличку на р/счет другого юр.лица. не могу найти ни ПБУ ни писем никаких
Нет, можно так делать. Потом отчитаться авансовым отчетом. В банке квитанцию дают. Тем более сейчас многие организации оказывают услуги, а оплату принимают через банк. Было ограничение на прием налички в кассе, но и его сейчас отменили.
Мирта писал(а):
Нет, можно так делать. Потом отчитаться авансовым отчетом. В банке квитанцию дают. Тем более сейчас многие организации оказывают услуги, а оплату принимают через банк. Было ограничение на прием налички в кассе, но и его сейчас отменили.
уфф, читаю что нельзя от юр. принимать. что на р/счет может вносить наличку только собственник счета .Дело было в 10 году , и вообще это считается наличным расчетом? , сумма выше чем лимит расчетов налом.
уфф, читаю что нельзя от юр. принимать. что на р/счет может вносить наличку только собственник счета .Дело было в 10 году , и вообще это считается наличным расчетом? , сумма выше чем лимит расчетов налом.
Мирта, дайте ссыль, где написано что можно _lifchik_
Нашла такой ответ: http://www.consultant.ru/online/base/?r ... AW;n=73242 п.4 правый столбец При расходовании денежных средств сотрудниками по договорам, заключенным между организациями либо по доверенности от организации, должен соблюдаться предельный размер расчетов наличными деньгами (100 тыс). _obida_ А в случае покупок между физическим лицом и юр.лицом, также в случае командировок указанный лимит не применяется, отчитаться о покупке потом можно по авансовому отчету.
Мирта, спасибо! у нас вся беда в том что нет сопроводительного письма , что деньги физ. лицо внес за такое то юр. лицо , видать просто принес/показал/сказал, а теперь за давностью лет никто ничего не помнит . а сумма не маленькая
А вы - получатель или плательщик? Штраф платит только плательщик, да и банк сейчас не будет проверять дисциплину за 10 год. Для учета напишите сами сопроводительную записку.