Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Анюта я тута писал(а):
Ирина, я б руками и ногами, но я смогу добраться до клуба в лучшем случае 18.30. А вечернюю пока никто не пилит. И все же что лучше? Ты сама за прессотерапию, да? Раз пошла не нее а не на массаж
я за все! я проделала массаж сейчас за 7000 руб - общий - очень хороший - у меня загривок на холке стал меньше (ужс как написала)))) а сейчас я хочу все и много и сразу задешево
я за все! я проделала массаж сейчас за 7000 руб - общий - очень хороший - у меня загривок на холке стал меньше (ужс как написала)))) а сейчас я хочу все и много и сразу задешево
Мне тоже такой подход нравится))))) только пока что-то одно
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Аврора писал(а):
все такие оптимистичные сегодня((( а у меня вес на месте стоит. То есть я когда первый раз встаю на весы, они показывают стабильно 63,4. Потом я могу позавтракать, воды попить и взвеситься, и мой вес будет 62,4-7... Мне надо весы нормальные все таки. Сегодня начала антицеллюлитный массаж, сразу бедра полегчали. То ли еще будет
Девочки, у кого-нибудь есть любимый антицеллюлитный крем или гель? что купить?
у "Чистой линии" есть антицеллюлитный ,зеленый такой,приятный,110р. Девочки. где взять велик напрокат,а?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Недавно вернулась с пешей прогулки на улице жарко стало . Пообедала салатом с помидор и огурцов с зеленью и подсолнечным маслом с талканом + куриная ножка.
Так-с по еде я забыла ведь отчитаться 7.00 кофе из турки+ кусок кулича с творожным сыром 11.00 яйцо вареное, виноград меня штормит...неужто кондер? 13.00 рассольник, пологурца с беляшом 15.30 виноград
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет. За прогулки и встречи ЗА, пока без только Отчет: З - теплая вода с лимоном, 5 тонких оладушек со сметаной и карамельным соусом, сок, кофе О - 2 дранника, холодец с соленым огурцом, 2 ложки салата из свежего огурца, 100 мл мороженного, кофе П - чай У - 120 гр шашлыка из свинины, по половине баклажана и перца сладкого запеченных, 1/4 ананаса, чай
Homa писал(а):
ААА, отчет - минус 200 гр 7:00 - вода 7:30 силовая и вода, вода 9:00 - стакан ряженки 10:00 - яичница из 1 яйца, сосика,консерв. горошк + кулич с маслом и кофе
13:00 - семга на пару + салат белая дача, черри, бальзамик 16:30 - куриная ножка 20:00 - несколкьо квадратиков шоколада, кабачковая икра, творог с яблочным повидлом - усталая приехала из метро - вот результат, но хоть не булки и не печенье. А Пау отменила прогулку, грустно, не пойду одна, буду мыть пол как дура))))
14:00 - 15:45 - ходила в смартвумен - прессотерапия и роликовый массажер и бег в ваккумном элипсоиде (последний жесть - обливалась потмо еле дошагала 10 мин) - пока план 10 прессотерапий и роликового массажера - у меня нет времени проводить там по 3-4 часа и дурацко, что нужно записываться. - Вакуумный тренажер. Объединяет движение и вакуум, помогает в самый короткий срок уменьшить объем живота и ягодиц, эффект достигается за счет притока крови в зоны, где кровообращение значительно снижено! В 98% случаев по теря до 30 см в объеме тела. Потеря веса до 10 кг - сжигание жира возрастает до 400%. В 77% случаев полностью исчезает целлюлит. Цикл состоит из 20 занятий. - Роликовый массажёр. Современный аналог антицеллюлитного массажа. Принцип действия основан на вращении деревянных роликов, благодаря которым выполняется классический антицеллюлитный массаж. На роликовом массажере Вы можете проработать любые проблемные зоны, исключая область груди. Происходит глубокий массаж всех желаемых зон, укрепление соединительной ткани кожи (активная работа над растяжками и дряблостью кожи), устранение целлюлита, стимуляция обмена веществ. - Прессотерапия – воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подающийся через специальный костюм (прессоштаны/прессокуртка), в котором дозированного нагнетается сжатый воздух.
Всего одна процедура заменяет 20-30 сеансов ручного массажа.
Курс обычно включает в себя 10-15 процедур по 30-50 минут. Прессотерапия проводится каждые 2-3 дня. Также прессотерапия оказывает и релаксирующий эффект.
Показания к прессотерапии:
• целлюлит; • локальные жировые отложения; • избыток веса; • тяжесть в ногах; • мышечное напряжение после работы или соревнований; • хроническая венозная недостаточность; • посттравматический отек; • послеоперационный отек; • профилактика тромбоза.
ПРЕССОТЕРАПИЯ эффективна при лечении целлюлита, так как устраняет основные причины его возникновения – гипоксию и застой межклеточной жидкости. ПРЕССОТЕРАПИЯ помогает в профилактике и лечении начальных стадий варикозного расширения вен.
в общем, все так сказочно описаноооооо, посмотрим, чем дело кончится - пока что ясно, что столкьо времени нужно для того, чтобы туда ходить, даже, учитывая, что я живу в соседнем доме.