Эх, погодка на улице - просто красота Я "пробежалась" с мелким , дубль-гис насчитал мне 5 км , час 10 минут быстрым шагом))) организм в шоке, не знает как реагировать, пока только ноги дрожат и просят пощады (они так ускорялись вслед маршруткам, предатели...))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
Всем привет! И я хочу на встречу, только куда карапуза деть, а сним это уже не отдых У меня сегодня 58,7 Завтрак: чай, яичница из 1 яйца, бутер с маслом и сыром По плану сегодня 2-3 часа прогулки с детьми Потом окна хочу ( горю прям желанием ) перемыть
Не, Радость моя, какие окна на хрен? чтобы тебе грудь продуло, махом причем. У меня так было 12 лет назад - на фиг на фиг. Гуляй лучше!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
мне тоже нужен массажж 2 Ирма- 5 км это отлично
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Irma писал(а):
Эх, погодка на улице - просто красота Я "пробежалась" с мелким , дубль-гис насчитал мне 5 км , час 10 минут быстрым шагом))) организм в шоке, не знает как реагировать, пока только ноги дрожат и просят пощады (они так ускорялись вслед маршруткам, предатели...))
как одеваться на улицу? Можно уже без кофты ( ветровки , куртки) в одной футболке идти?
Homa писал(а):
Не, Радость моя, какие окна на хрен? чтобы тебе грудь продуло, махом причем. У меня так было 12 лет назад - на фиг на фиг. Гуляй лучше!
Я ждала когда мне это кто-то скажет Вообще не хочу на эти окна смотреть у нас 1 этаж, решетки и тамзимой птички сидят и пачкают окна) Все таки надо тетеньку пригласить специальную, пусть она помоет, а я погуляю
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Девочки, у меня есть хорошая тетушка, которая убирается за 100 р в час, работает быстро и чисто, если кто-то может себе позволить такую роскошь, можно пригласить ее на окна.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Аврора писал(а):
Девочки, у меня есть хорошая тетушка, которая убирается за 100 р в час, работает быстро и чисто, если кто-то может себе позволить такую роскошь, можно пригласить ее на окна.
Прохладно. Я замерзла в майке на велике
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
как одеваться на улицу? Можно уже без кофты ( ветровки , куртки) в одной футболке идти?
я в водолазке и кофте вязаной в дитем в слинге не особо упарилась)))
окна приглашала мыть тетеньку (DD помогла), это такой кайф... Я еще ее попросила шторы погладить и повесить, сняла и постирала заранее. Решила сама больше такой чепухой не заниматься
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
паулина писал(а):
мне тоже нужен массажж 2 Ирма- 5 км это отлично
а тебе свою массажистку могу посоветовать это все та же самая, что и сто лет назад. принимает на ЦР, бедра 150 р, живот-спина тоже около того. аппаратный вакуумный массаж
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Я вот тоже на окна смотрю-смотрю... и все на этом! Мыть надо, но не хочется совсем. Да и правильно вон Нома говорит, когда грудью кормишь наверно и вправду лучше погулять. (ну это я так себе оправдания своей лени ищу _o-yo_) Короче говоря и мне нужен телефон вашей тетушки. У меню 10 этаж: застекл. лоджия 6 метров + 2 окна. Жду ответ в личку. Спасибо.
а тебе свою массажистку могу посоветовать это все та же самая, что и сто лет назад. принимает на ЦР, бедра 150 р, живот-спина тоже около того. аппаратный вакуумный массаж
а что эффективнее массаж или прессотерапия? пишут что сеанс прессотерапии заменяет 20 сеансов ручного массажа. Хочу и то и то, но деньги есть на что-то одно((( Куда податься...а? Бедра мне не нравятся мои, структура подкожная.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Анюта я тута писал(а):
а что эффективнее массаж или прессотерапия? пишут что сеанс прессотерапии заменяет 20 сеансов ручного массажа. Хочу и то и то, но деньги есть на что-то одно((( Куда податься...а? Бедра мне не нравятся мои, структура подкожная.
еслиразделить карту смарт вумен, то днем прессотерпия будет обходиться в 110 руб!
Аврора писал(а):
о. давай)
еслиразделить карту смарт вумен, то днем прессотерпия будет обходиться в 110 руб!
Ирина, я б руками и ногами, но я смогу добраться до клуба в лучшем случае 18.30. А вечернюю пока никто не пилит. И все же что лучше? Ты сама за прессотерапию, да? Раз пошла не нее а не на массаж
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Аврора писал(а):