Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Егор просыпается в воскресение в семь утра, я притворилась спящей, может думаю, совесть в нем проснется и даст маме выспаться, он, зловеще так : "ну, раз мама спит, значит, Я тут глааавный".
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Чем отличаются девочки от мальчиков? Сына спрашиваю: "Максим, ты какие джинсы наденешь?" - "Мам, я надел те, которые сверху на стуле лежали" Дочку спрашиваю: "Ты какую куртку наденешь, эту или эту?" Диана тычет пальчиком в экран компьютера "ЭТУ!" - на розовую куртку из пристроя СП.
В выходные ездили в гости, прибегает вся запыхавшись и жалуется: -мальчишки надо мной издеваются..... спрашиваю: - а как это - издеваются? - я не знаю что это такое.... но они точно издеваются
Чем отличаются девочки от мальчиков? Сына спрашиваю: "Максим, ты какие джинсы наденешь?" - "Мам, я надел те, которые сверху на стуле лежали" Дочку спрашиваю: "Ты какую куртку наденешь, эту или эту?" Диана тычет пальчиком в экран компьютера "ЭТУ!" - на розовую куртку из пристроя СП.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Ника каждый день поздно вечером играет немного в айпад папин (это типа ритуал перед сном). И сегодня тоже пошла в комнату к отцу выпрашивать. А папа сегодня поставил ей условие - с такими ногтями игрушку не дает. Дочь выбегает из комнаты и лихорадочно вопрошает "Какой бы СПОСОБ придумать, чтобы папа не увидел мои неподстриженные ногти "_upal_i_umer_. и дальше сразу "Только не говорите мне - ногти подстричь, мне нужен другой способ"
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Недавно ездили к дедушке в гости, у него там кот Кузьма живет. Сидим на кухне, а Алина в комнате играет. Вдруг на всю квартиру душераздирающий крик: "Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяууу!!!" Тут приходит дочь с градусником в руках и говорит: "А Кузьма чё-то не хочет температурку мерить...."
У меня сейчас Саша начала выдавать, к примеру говорю ей - одевай ботинки, а она - ну, мамочка, понимаешь, если у ребенка есть родители, то они должны ему помогать. Или мамочка, если ты будешь ругаться, то я буду плакать, а ты ведь не хочешь, чтобы я плакала.
еще у нее бывает, что-то просит, истерит, я уже внимания не обращаю, а она, покричит, покричит, потом сядет и говорит: " ну, все, я успокоилась"
Еще вспомнила, на днях: дедушка -Саша, не ешь столько конфет, а то зубы выпадут и будешь как дед, без зубов. Саша - Дедушка, самые лучшие на свете девочки не могуть быть без зубов, мы все с зУбами ))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Читаю детям загадку:
И в лесу мы и в болоте, Нас везде всегда найдете На поляне, на опушке Мы зеленые ребенок у меня отвечает чекушки Отгадка лягушки конечно... И ведь суровая правда жизни...
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
бешеная мамашка писал(а):
Про чекушки Во дворе фоткали Хаски, Андрюша говорит, мам представляешь у нее разные глазки один зелененький, а второй как бутылочка с пивом
а мы пришли в гости, в домофон спрашивают "Кто там?" ребенок отвечает : это Мила , откройте. . пора с СП завязывать, а то скоро деть забудет как маму зовут
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мила писал(а):
а мы пришли в гости, в домофон спрашивают "Кто там?" ребенок отвечает : это Мила , откройте. . пора с СП завязывать, а то скоро деть забудет как маму зовут
у меня тоже ржет сын: Анна бешеная мамашка бу-га-га, дурак такой))))))))