Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Милана четвертый день встает полвосьмого или раньше вместо 9. Причем вечером ложится как обычно, в 10, днем спит всего на полчаса больше. Я скоро
вооот, нормальные дети ложатся в 10, а наш в 12 примерно засыпает, иногда позже. Встает в 7.30, днем спит с 1 до 3-х. Получается максимум 10 часов в сутки, но при этом энергии у него выше крыши
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
вооот, нормальные дети ложатся в 10, а наш в 12 примерно засыпает, иногда позже. Встает в 7.30, днем спит с 1 до 3-х. Получается максимум 10 часов в сутки, но при этом энергии у него выше крыши
Совсем мало что-то (( Моя сейчас 11,5 часов, раньше 12,5 хотя бы . И то мало. Твой еще в садике уставать должен.
Совсем мало что-то (( Моя сейчас 11,5 часов, раньше 12,5 хотя бы . И то мало. Твой еще в садике уставать должен.
должен, только видимо, наоборот, там энергию всю копит и дома выливает. Одно радует, что при такой активности настроение у него хорошое, ттт.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Амир в последние дни тоже рано начал вставать - то ли потому что солнце теперь раньше встает, то ли еще какие-то причины, но в общем часов в 7.30-8.00 просыпается, примерно неделю уже. С одной стороны это даже хорошо - в садик будить не надо. Кстати сегодня забрала его машина доставки, подъехали к дому, посадили, пристегнули, увезли... Я все переживала как он поедет без меня, потом позвонила водителю, он сказал все отлично у них, не плачет, сидит со всеми. Вечером наверное к бабушке завезут... посмотрим.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
у нас день второй...полет нормальный....сегодня думали как же Никиту разбудить рано утром...но проснулся сам в 7 для нас это неожиданно оченнно...просыпается обычно в 10 может вообще до 11 проспать пришли в садик..нормально спокойно разделся сказал пока и ушел..сегодня решили до 12 оставить..посомтрим как все пройдет и завтра может уже на дневной сон оставим.. Zalema, классный у вас сервис..ребенку наверно самому интересно что его на машине забирают за ним приезжают и везут в садик как прынца
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
elf писал(а):
Милана четвертый день встает полвосьмого или раньше вместо 9. Причем вечером ложится как обычно, в 10, днем спит всего на полчаса больше. Я скоро
мой в 6-30 встает и в 9-30 спать идет... в 6-30 и в выхи тоже...караул просто.. в выхи мы с мужем дежурим.. один день я сплю, один он.. и то не каждый раз получается тк Паха может залезть например на спящую меня и начать кричать "Мама вставай я же проснулся!!"" и прыгать еще при этом.. приходится вставать(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Надо же, и у меня дочка последние дни раньше просыпается, в 8.30 где-то. И ложится поздно- ок. 12 вечером. И днем спит чуть больше часа, но она с рождения мало спит.
мой в 6-30 встает и в 9-30 спать идет... в 6-30 и в выхи тоже...караул просто.. в выхи мы с мужем дежурим.. один день я сплю, один он.. и то не каждый раз получается тк Паха может залезть например на спящую меня и начать кричать "Мама вставай я же проснулся!!"" и прыгать еще при этом.. приходится вставать(
именно этого я и боялась...подумала что как режим установится наверно и в выхи ребенок начинает рано вставать
Надо же, и у меня дочка последние дни раньше просыпается, в 8.30 где-то. И ложится поздно- ок. 12 вечером. И днем спит чуть больше часа, но она с рождения мало спит.
значит на них так весна действует выплывают из зимней спячки
Амир в последние дни тоже рано начал вставать - то ли потому что солнце теперь раньше встает, то ли еще какие-то причины, но в общем часов в 7.30-8.00 просыпается, примерно неделю уже. С одной стороны это даже хорошо - в садик будить не надо. Кстати сегодня забрала его машина доставки, подъехали к дому, посадили, пристегнули, увезли... Я все переживала как он поедет без меня, потом позвонила водителю, он сказал все отлично у них, не плачет, сидит со всеми. Вечером наверное к бабушке завезут... посмотрим.
молодец, мой бы так просто не сел в чужую машину
У них минивен (или типа того), в общем мой не один там - 4-5 детей вроде забирают, поэтому мой смотрел на других видимо и спокойно сидел, те то детки привыкшие)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Emili писал(а):
Девочки, мы ходим в садик коммерческий уже полгода - улыбка - у них 2 садика - один на перовской ( в южном), другой в коттедже на пугачевке, очень хорошие воспитатели, условия. Сама выбирала детский садик очень долго и муторно, за ними наблюдала с год, потом решилась отдать и ни разу не пожалела. Посмотрите если территориально подходит - в контакте у них группа есть. Только на перовской вроде мест нет.
Батерфляй писал(а):
я туда звонила у них нет мест
мы в этот садик ходим, на пугачева. тут места есть, недавно только спрашивала. просто без машины оч сложно добираться. а на перовской - да, нет мест.
мы в этот садик ходим, на пугачева. тут места есть, недавно только спрашивала. просто без машины оч сложно добираться. а на перовской - да, нет мест.
Эх, для меня еще одна из причин начать водить машину я так боюсь панически...попробовала на машине мужа не могу..боюсь... срочно ищем Матиз автомат...решили , что пока надо на автомате попробовать начать..
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Lianella писал(а):
Один в один наш режим )))) днем мы только чуть позже спим. У нас всегда так было без выходных и праздников
Эх, для меня еще одна из причин начать водить машину я так боюсь панически...попробовала на машине мужа не могу..боюсь... срочно ищем Матиз автомат...решили , что пока надо на автомате попробовать начать..
Все сначала боятся, но надо просто пробовать - неважно автомат или нет, было бы желание! В крайнем случае можно же инструктора нанять чтоб с тобой поездил. А вот с мужем не советую - теряешься, думаешь если что - подскажет, и таким образом сама на себя не надеешься. Я начинала одна, уезжала подальше где мало машин и тихонько ездила, трогалась, останавливалась, снова трогалась - представляла что в пробке. Парковалась, разворачивалась... В общем не надо бояться, надо действовать))) А по городу - лучше потратить немного денег и нанять инструктора - может и одного раза оказаться достаточно, если инструктор хороший, то он практически творит чудеса - приобретаешь уверенность в себе, и начинаешь гораздо лучше ездить. А вообще - удобная вещь - машина, с ребенком так ваще.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ой девочки тоже учусь водить.. вот знаете с мужем прям все из рук валится..недавно вот на парковке вышел он из машины(там как раз не было ни души). села.поехала и развернулась и назад сдала.. и все нормально получилось и скорости все переключаются и все крутится))))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
купила своему кепку - не хочет одевать не под какие уговоры
Еще кеды-кроссовки найти не могу. Нам 23 впритык, а 24 уже слишком большой. Где то сантиметр свободного места остается. Что делать? Мне кажется ребенку неудобно в таких огромных ходить. Завтра опять пойду искать, может все таки что-то среднее найду.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Lianella писал(а):
купила своему кепку - не хочет одевать не под какие уговоры
Еще кеды-кроссовки найти не могу. Нам 23 впритык, а 24 уже слишком большой. Где то сантиметр свободного места остается. Что делать? Мне кажется ребенку неудобно в таких огромных ходить. Завтра опять пойду искать, может все таки что-то среднее найду.
попробуй другой фирмы посмотреть. размерная сетка у разных производителей может отличаться
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
попробуй другой фирмы посмотреть. размерная сетка у разных производителей может отличаться
мы так то сегодня 3-4 магазина прошли, везде так