Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Комментировать одежду деток нереально, когда она одета на этих деток))) но зато мне как маме дочки-этот Проект не только возможность подсмотреть, как одеваются маленькие уфимские модницы, но и узнать пароли-явки мест, где эти вещи куплены) Как приглашенный «эксперт по девочкам» приступаю к своей нелегкой миссии, поверьте, это очень сложно и ответственно!
Софья (Софийка). У такого маленького и озорного цветочка и одежка должна соответствовать характеру)-и это получилось: на фото чудо какой Цветочек! При всей моей нелюбви к данной марке одежды мама четко уравновесила буйство кроя-цвета-отделки спокойными джинсами и кокетливой шапочкой.
Николь (паулина) Маме этой маленькой леди советую держать самой ухо востро на моду-ибо Ники не только будет блистать, но, думаю, будет выводить и мамА в Свет). Как и полагается леди-безупречна.
Аня (мас) Зачет маме этой нежной блондинки, очень нежно подобрана шапка и плащ «к лицу», однако гетры, ботинки и платье выдают в ее хозяйке большую озорницу-и этот микс делает весь образ неотразимым.
Алиса (Неженка) Весенняя девочка-все оттенки сирени и цветочки на шапочке только подчеркивают это)) Мне очень нравится, что закрыто горлышко-ведь весенний ветерок непредсказуем, но немножко смущает длина и цвет джинс (это, наверное, мои тараканы-не люблю серые и черные джинсы, ну и с длиной уже и так все знают..)
Подружка Очаровательная девчушка, а как удобно, наверное, бегать и играть в такой жилетке-джинсах и кроссовках! Смущает как обычно цвет джинс-мрачноват для такой жизнерадостной девочки и жилетки, но думаю надпись в розовом спасает ситуацию?!
София (Атреа) Очень клево, особенно порадовало нетривиальное сочетание хаки и розового-мама точно в моде- «в теме»)))
Катерина (РинаС) Очень задорная роллерша))) если заменить черную джинсу на темно-синию, то будет поддержан сногсшибательный цветок на шапке и клетка на плаще.
Женечка (РинаС) А вот здесь черные штанцы в тему-полосочки на сапожках и жилете не дают им заскучать в одиночестве, а уж бровки домиком и светлые кудряшки делают ее обладательницу просто чумачече неотразимой!
Свекла Ах, сколько у нас блондиночек-красавиц! С хитрющими глазками при этом, которые не дают сделать образ обманчиво воздушным-ведь похулиганить никто ж не отменял, правда? Здорово, поменять только цвет брючек.
Полина (Галина пд) Если вставить сзади внутреннюю кулиску (по талии), то куртка станет не только изящнее, но и ветерок не задует под нее, а так комплектик очень удобен для девочки-Кошки))
Тала Неуловимая принцесса) И берет и юбка и куртка, и даже выражение лица все указывает, что ее высочество торопится по своим важным делам! К этому образу просятся сапожки нежнее по цвету и фактуре)
Рада Маленькое жизнерадостное сердечко в поисках всего нового и интересного)))
Жозита (Элфи) Отличный образ для городских прогулок) полосочки на шапке-куртке и кроссовках, модные джинсы и яркие цвета-не просто модно, а глаз не отвести!
Виктория (кисольда) О, какое отличное сочетание малинового и серого-и так подходит ее юной хозяйке, очки лишь подчеркивают всю моднявость данного образа)
по мальчикам лишь скажу-модники просто нереальные, эх, какие кавалеры растут-рааадостно))))))))))))))
Последний раз редактировалось ultra 16 апр 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
о спасиб)) а эсперты плюсики не моут ставить а?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Элла, спасибо. С брюками-джинсами у нас вечные проблемы. Если размер 104 и меньше, они короткие. если больше 104 - то длина нормально, но в талии и попе ужс, как широко. Не спасают ни утяжки, ни подтяжки, ни ремни. Замучилась я уже с этим. самой подлиннее бы хотелось.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Юль, попробуйте джеггинсы. у николки та же проблема была( за зиму отъелась, полегчало))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Элла!!!!! Я в ауте! Такой классный разбор! Я думала, это нереально вот "разобрать" детишек! Это гораздо труднее, чем взрослый образ откомментить! И почему у меня два пацана, а? Хоть в женихи к вам напрашивайся))))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ultra писал(а):
Подружка Очаровательная девчушка, а как удобно, наверное, бегать и играть в такой жилетке-джинсах и кроссовках! Смущает как обычно цвет джинс-мрачноват для такой жизнерадостной девочки и жилетки, но думаю надпись в розовом спасает ситуацию?!
спасибо! приятно! да, там надпись большая на всю попу розовая прикольная-сзади смотрится клево и весело
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Элла!!!!! Я в ауте! Такой классный разбор! Я думала, это нереально вот "разобрать" детишек! Это гораздо труднее, чем взрослый образ откомментить! И почему у меня два пацана, а? Хоть в женихи к вам напрашивайся))))