Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Батерфляй писал(а):
мы сегодня Никиту первый раз отвели в домашний детский сад на 3 часа ( у нас так получилось что срочно надо искать замену бабушке ) обычный сад в 3комнатной квартире в соседнем доме...в зале игровая , спальня и кухня.. воспитатель нянечка и повар..все чисто цивильно и аккуратно..но все равно душа болит _stena_ путевку нам должны дать в июне но не факт что дадут ( хотя написано придти в июне 2012) но по советскому району а мы живем в Кировском...надо наверно будет искать обмен..короче одна головная боль
вот шустро вы. Вчера только думала че делать как остался Никита?
Fishka писал(а):
путевки дают в мае. Группы формируют обычно не раньше сентября. А то и позже. Зависит от садика. Можете осенью начать ходить, если будет сложно, можно написать заявление по семейным обстоятельствам на 3 месяца и место не пропадет. Лизка с 2,5 лет ходит в садик. В мае выпускной уже
Лизавета большая уже а в уже готовую группу нас могут зачислить?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
дома то он шустрый даже больше весь из себя такой крутой...а там руки за спину и ходил жался по углам переодически к папе подбегал хватал его за ногу и не отходил..потом муж ушел и сотавил его одного...пришел через 2 часа ..тот уже освоился..не плакал ..завтра к 8 поведем тоже часиков до 12.
Девочки всем привет! По всем соскучилась, давно не заходила, все последние сообщения с удовольствием прочитала. Сабина, поправляйтесь скорее! Хуже нет когда детки болеют.(( Мамочкам с двумя детками отдельный респект! Смотрю затронули тему садиков: в общем мы в этом году в госсадик по очереди точно не попадаем, будем искать "варианты". А пока решили отдать Амирку в частный садик. Ездили туда на выходных все посмотрели, в общем, считаю, что вариант гораздо лучше за те же деньги что и няня: развивающие занятия, прогулка два раза в день, сбалансированное разнообразное питание, классная площадка, и что самое главное - общение с другими детьми. Я вижу что ему не хватает общения - как он тянется к сверстникам на улице. Да и няня же наша ушла, сейчас соседка-пенсионерка выручала да сестренка, а они боятся с ним выходить на улицу, и вот он сидел у меня 1,5 месяца в квартире. Ужас как я переживала. Сегодня первый день в садике, остался без проблем - сразу убежал играть, в обед я приехала - он со всеми сидел кушал, меня увидел - потащил игрушки показывать, уходить не хотел, оставила до конца дня. Переживаю конечно, но вижу что ему там понравилось. Да и воспитатели произвели хорошее впечатление, как и сам садик. Что немаловажно - есть доставка, то есть ребенка сами могут забрать и потом домой привезти вечером. Всего за 50 руб в день, мне кажется это удобно. Но сегодня я сама отвезла и сама заберу, а там посмотрим)))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Батерфляй писал(а):
мы сегодня Никиту первый раз отвели в домашний детский сад на 3 часа ( у нас так получилось что срочно надо искать замену бабушке ) обычный сад в 3комнатной квартире в соседнем доме...в зале игровая , спальня и кухня.. воспитатель нянечка и повар..все чисто цивильно и аккуратно..но все равно душа болит _stena_ путевку нам должны дать в июне но не факт что дадут ( хотя написано придти в июне 2012) но по советскому району а мы живем в Кировском...надо наверно будет искать обмен..короче одна головная боль
это где такой садик? мне вот предложили на работу выйти, организация хорошая и зп более менее. Сегодня вот тоже села изучать коммерческие и домашние садики. Родители, блин, что-то ничего конкретно сказать не могут. папу вот сокращают, мог бы уж посидеть лето хотя бы, но нет чета пока мямлит....сад у них еще, особо важное занятие, аж на 7 дней в неделю! Вот и смотрю сейчас частный, лето бы как-нибудь справились, а потом дали бы путевку 9это я так мечтаю). Хотя ведь не факт что дадут..... всю голову сломала прям сегодня
Мы прям синхронно что-то Мысли у всех в сторону садика пошли??? Я рассматривала варианты в городе, но по сравнению с коттеджем они проигрывали... Цена та же, но условия совсем разные.
это где такой садик? мне вот предложили на работу выйти, организация хорошая и зп более менее. Сегодня вот тоже села изучать коммерческие и домашние садики. Родители, блин, что-то ничего конкретно сказать не могут. папу вот сокращают, мог бы уж посидеть лето хотя бы, но нет чета пока мямлит....сад у них еще, особо важное занятие, аж на 7 дней в неделю! Вот и смотрю сейчас частный, лето бы как-нибудь справились, а потом дали бы путевку 9это я так мечтаю). Хотя ведь не факт что дадут..... всю голову сломала прям сегодня
у меня тоже самое я всю пятницу изучала садики куда только не звонила.... нашла в интренете Радуга детства Менделеева 114/2 в соседнем доме прямо мне очень удобно будет отводить и забирать .Для меня это важно потому что я не вожу пока машину и придется самой справляться когда муж на вахту улетит.Стоит это удовольствие 11 тыс в месяц еще один нашла в сосденем доме там пока трое детей они только только открылись...хочу сегодня сходить посмотреть для сравнения
лучше даже не представлять! мы тоже сразу после рождения с пневмонией в ОПН попали. Сабиночка, пусть малышка поправляется!
Это точно, страшно смотреть как твоему ребенку капельницу (в голову) ставят, делают уколы, наша маленькая попа вся в синяках. Мы с дочкой четыре дня отдельно лежали, мест в палатах не было, сегодня только перевели нас. Тяжело очень по палатам бегать, особенно ночью. За своего душа болит, а там еще куча детишек брошенных лежат оххх, жалко очень их
Я пишу про относительно новый садик (кстати там идет набор детей, еще вроде 4 места есть) в Михайловке - В гостях у сказки. Отзывы можете не искать - их нет перерыла все. Но была сама, и очень осталась довольна. Мне все понравилось. Вот их сайт http://detsadufa.ru/o-nas.html Если честно - буду рада вашему мнению о нем, после того как посмотрите. В душе переживаю, хочется поддержки - что мол правильно сделала что отдала)))
Мы прям синхронно что-то Мысли у всех в сторону садика пошли??? Я рассматривала варианты в городе, но по сравнению с коттеджем они проигрывали... Цена та же, но условия совсем разные.
Менделеева нам конечно совсем неблизко. Я вот тоже нашла около дома, частный ДС Теремок, 10000 мес, они вот только в феврале открылись, отзывов даже нет еще. Завтра попробую сходить посмотреть. Еще один на ГДК Супермалыш, там 12000
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Zalema писал(а):
Я рассматривала варианты в городе, но по сравнению с коттеджем они проигрывали... Цена та же, но условия совсем разные.
Далеко ездить? И сколько детей в группе и как туда попасть? Диана, если идти и договариваться правильно, то возьмут. Но зачем тебе сейчас это надо? Легче тебе не станет от этого сразу-точно. После мая все равно на лето перемешают все группы. Да и будет у тебя Айдарик там самый маленький. И стресс какой, во-первых он теперь не единственный ребенок, во-вторых мама отдает куда-то зачем-то.
SaBika писал(а):
Спасибо всем за пожелания! Это точно, страшно смотреть как твоему ребенку капельницу (в голову) ставят, делают уколы, наша маленькая попа вся в синяках. Мы с дочкой четыре дня отдельно лежали, мест в палатах не было, сегодня только перевели нас. Тяжело очень по палатам бегать, особенно ночью. За своего душа болит, а там еще куча детишек брошенных лежат оххх, жалко очень их
Сабин, прям перед глазами картина эта всплыла с капельницами, я ревела сутки на пролет. Держись!
Спасибо всем за пожелания! Это точно, страшно смотреть как твоему ребенку капельницу (в голову) ставят, делают уколы, наша маленькая попа вся в синяках. Мы с дочкой четыре дня отдельно лежали, мест в палатах не было, сегодня только перевели нас. Тяжело очень по палатам бегать, особенно ночью. За своего душа болит, а там еще куча детишек брошенных лежат оххх, жалко очень их
Сабина, мы с тобой! Я тебя понимаю - сестра с ребенком в больнице лежит, с малявочкой, я тоже вся изрыдалась((( Что уж о ней говорить, но она молодец - крепится и ребенку своих переживаний не показывает, улыбается ему, говорит что все хорошо, и он благодаря ей такой умничка прям, все терпит!
Менделеева нам конечно совсем неблизко. Я вот тоже нашла около дома, частный ДС Теремок, 10000 мес, они вот только в феврале открылись, отзывов даже нет еще. Завтра попробую сходить посмотреть. Еще один на ГДК Супермалыш, там 12000
Девочки, мы явно все выходные одним и тем же занимались и по одним и тем же сайтам лазили, я под столом!