Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Алинка-Малинка писал(а):
Девочки, у которых детки в этом году выпускаются, вы по чем папочки выпускные заказываете? я вот сегодня озадачилась- в род комитете не состою, и была уверена что уже все на мази, а оказывается у нас фотографа еще не выбрали. Если есть отдельная темка, по выпусконому в садике, подскажите- не увидела...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мирта писал(а):
У меня сын начал сам в садик ходить . Я его довожу до двери, там какому-нибудь ребенку дверь открывают, мой тоже заходит. Сам разувается и идет в группу. А я иду дальше с дочкой, у нее отдельный вход в группу. Вот только беспокоюсь, вдруг надо денюжку сдать на какой-нибудь театр, а я не знаю.
а у нас ругают за это. у кого по двое-трое ребятишек.. заводят мамы всех в группу.старшие стоят ждут пока младших отведут. одним нельзя.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
ну. может у вас воспитатели нормально относятся к этому. в некоторых садиках просто журнальчики даже есть. отмечаешься во сколько привел )
А я так же завожу ребенка. Приучаю к самостоятельности. Хоть и журнал есть. Стою на первом этаже и смотрю как она в группу на втором зайдет. Расписываюсь вечером за утро и вечер. Пока ничего воспитатели не говорили. Мне кажется отомрет вскоре вся эта волокита с росписями. Это же из-за того что мальчик из садика пропал, по телеку жужжали миллион раз.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Медведа писал(а):
угу, до тех пор, пока еще кто-нибудь не пропадет. У нас расписываются, и до случая с мальчиком расписывались.
+100! с самого открытия садика - декабрь 2010 - расписываются во всех группах, да ещё и воспитатели нет-нет да и пожурят забывчивых родителей. Хотя я вижу, что расписывается далеко не вся группа, а на собраниях всегда этот вопрос поднимается.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас всегда все расписываются. Так и воспитателям посещаемость легче сверять.
После случая с мальчиком, заставили написать заявления и указать всех кому ребенка можно отдавать (хотя если не ошибаюсь при поступлении в садик это уже все писали). Лицам до 18 лет детей не выдают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
у нас не такого,чтоб расписывались.Но отправлять одного побоюсь,даже если в дверь зашёл,а вдруг что либо захочет маме сказать(мало ли) выскочит за дверь со след заходящим ребёнком
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
У нас во всех трех садиках надо было расписываться, начиная с 2008 года. И в начале года писали в тетрадку воспитателям - кто может забирать ребенка, я вписала себя, мужа и бабушку. Потом отдельно писала заявление, чтобы разрешили детей забирать 16-летнему племяннику. Так и должно быть, а то придет кто-нибудь чужой и украдет ребенка. И фильмы были, когда родители в разводе, а папы из садика детей забирают, а потом маму шантажируют. Или может плохие отношения со свекровью, не хочешь, чтоб она забирала к себе ребенка и плохо на него влияла.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
У нас всегда все расписываются. Так и воспитателям посещаемость легче сверять.
После случая с мальчиком, заставили написать заявления и указать всех кому ребенка можно отдавать (хотя если не ошибаюсь при поступлении в садик это уже все писали). Лицам до 18 лет детей не выдают
мы тоже писали недавно заявление, у нас в группе были даже случаи, что ребёнка не отдавали кого видели первый раз, считаю это верным.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
МАНЕЧКА писал(а):
Ой, деваньки... Завтра сына в ДС веду, вот он у меня всех удивит там На всё говорит: вот охре...ть Да так ещё смачно, понятно, с таким чувством Понять не мгу откуда это налипло, был у моих родителей, они, вобще, таких слов не употребляют. Стыдно до жути, муж предлагает несколько дней пока не водить.
Что бы вы думали? Всё-таки выдал он им сегодня своё "любимое" словечко. Ужаааааасть, так не ловко бы. Я прям сходу согласилась в субботу окна помыть
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я осенью в качестве отработки предлагала обносить игрушки для песоницы, сказали не надо. Сегодня припомнили Купила мешок лопаток, ведорок и пр игрух. Считаю что долг садику отдала на 500 руб
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.