Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Мы с рождения спим без памперса, правда у нас дома тепло. Маленькой была, я готовила кроватку так: клеёнка-пелёнка-клеёнка-пелёнка. Когда промокал один слой я его тихонько вытягивала и она оставалась на сухом. Но, повторюсь, дома у нас тепло. А на улицу мы уже давно ходим без памперса
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я на горшок начала сажать как дочка сидеть уверенно научилась, но обычно я сама время подгадывала и сажала, ну конечно 50/50 получалось то в горшок, то в штаны, особенно когда чем-то занимаешься так про горшок забывала, а вообще осознанно дочка проситься начала в 1,6, а сама садиться и штаны снимать-одевать в 1,8, а вот сейчас нам 1,11 и у нас обратный процесс начался, редко сама садится, а если я её на горшок посадить захочу так нет нет - практически невозможно это сделать, и просится уже когда поздно, ну радует, что хоть всегда какаем в горшок .
Мы с рождения спим без памперса, правда у нас дома тепло. Маленькой была, я готовила кроватку так: клеёнка-пелёнка-клеёнка-пелёнка. Когда промокал один слой я его тихонько вытягивала и она оставалась на сухом. Но, повторюсь, дома у нас тепло. А на улицу мы уже давно ходим без памперса
хорошая идея, только я пеленки все раздала, думала мы уже большие для чего они нам...
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
я оставила памперс только на ночь. что с ним делать, потом подумаю. гуляем без, беру много смены одежы на улицу. и все это пригождается , еснно. и дома у нас теперь забастовка. везде лужи. горшок простаивает.... на ночь многослойные (клеенка-пеленка) я сделать не смогла. нет клеенки столько, нет пеленок,и деть отказался спать на этом шуршащем безобразии. переползает ночью к нам. а рисковать нашенй совместной постелью я не могу))))
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Миранда писал(а):
я оставила памперс только на ночь. что с ним делать, потом подумаю. гуляем без, беру много смены одежы на улицу. и все это пригождается , еснно. и дома у нас теперь забастовка. везде лужи. горшок простаивает.... на ночь многослойные (клеенка-пеленка) я сделать не смогла. нет клеенки столько, нет пеленок,и деть отказался спать на этом шуршащем безобразии. переползает ночью к нам. а рисковать нашенй совместной постелью я не могу))))
давайте подробнее. где взять нешуршащие? где почем и как выглядят?
в аптеке пеленки одноразовые
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
кстати, да - хороший совет с одноразовыми пеленками..... Надо будет для будущего лялика прикупить.... А еще я знаете что читала где-то - советуют взять таких в роддом (для себя), это для тех, у кого КС. Не слышали-читали такое?
а вот вы о чем. ну они шуршат все равно. и наш пройденный это этап. у нас пока стагнация, после дневного сна все равно просыпается, полежит, пописает. и потом- ой я аписяля! типа ну надо же какой сюрприз ходим в гости- ложимся на дневной сон со словами- а что вам тут можно опИсать?
я решила буду отучать от памперса, когда грудь бросим, вот бросили-результата практически всю ночь спим спокойно, может один раз проснуться пописать и спать
Отучила от памперсов после того как кормиться бросили ( 2, 2 было), первое время писался ночью, но потом как-то рефлекс чтоли сработал - и перестал писаться. Главное на ночь много не поить. Чаще всего спит всю ночь не просыпаясь, даже писать не нужно. Изредко правда бывают "утечки" Кстати и на горшок нормально садиться стал именно в это время, а до этого ни в какую не признавал.
Баллы репутации: 3
irik84 писал(а):
Отучила от памперсов после того как кормиться бросили ( 2, 2 было), первое время писался ночью, но потом как-то рефлекс чтоли сработал - и перестал писаться. Главное на ночь много не поить. Чаще всего спит всю ночь не просыпаясь, даже писать не нужно. Изредко правда бывают "утечки" Кстати и на горшок нормально садиться стал именно в это время, а до этого ни в какую не признавал.
мой тоже не садится на горшок((((как увидит его....я уж в душ начала ставить, поставлю грю пись пись..и писает стоя...хотя бы так...а вот как с покакать...тока какать начинает и сажаю на горшок еле еле...и какать прекращает...