Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Всех с со светлой Пасхой, девочки У меня сегодня тоже отвес -0,400 ну на завтрак естесно яйцо куличик откушу, творожную пасху. Потом не знаю пока как бы сегодня не остановиться с яйцами и куличами
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Даже у меня отвес, хотя мы с Харбин и белой съели вчера кучу роллов и куличей и вина. Все же прибавка пошлой недели был отек, к счастью. На этой неделе планирую прям минус!!!! С праздником всех!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Всех с праздником! Я мужа отвезла в аэропорт - улетел в Вену. Эх, без меня... ( НА обратном пути заехала в метро, купила баклажаны, редиску и другие овощи - буду питаться на этой неделе правильно! Вчера были в гостях, и хотя вечером хорошо погуляли, сегодня не стала взвешиваться. Сейчас с Климом поспим, Полину с ипподрома заберем и тоже будем убираться((
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
5 заблуждений о здоровой еде
1. "Я веган. Обожаю веганские бургеры!"
Если бургер Vegan, это все равно бургер! То есть булка из белой муки с начинкой вроде соевой котлеты. И хорошего в этом мало.
Соевые сосиски не полезнее мяса. Трудные для усвоения соевые продукты влияют на увеличение веса и преждевременное старение.
А как же японцы? Японцы не едят сою в таких количествах, как может показаться из рекламных сообщений. И они точно не едят соевые котлеты! В рационе японцев — эдамаме (молодые соевые бобы в своем натуральном виде), немного тофу и соевого соуса. И все это в сочетании с другими их привычками питания и условиями жизни.
2. "Йогурт — само здоровье!"
Йогурты нахваливают за полезные бактерии, но незначительная порция пробиотиков, которую они содержат, не стоит тех усилий, которые организм затратит на усвоение пастеризованного коровьего молока. Тем более в состав йогурта обычно еще входят сахар, красители и другие совсем не полезные добавки.
Надпись "обезжиренный" или "легкий" совсем не гарантирует, что этот молочный продукт хорошо усвоится и нигде не отложится.
3. "Молочное мороженое лучше сливочного. В нем меньше калорий!"
Организм не разбирается в калориях и цифрах, но обычно плохо усваивает коровье молоко, особенно пастеризованное и стерилизованное. В отличие от молока, сливки и сливочное масло не содержат трудный для усвоения казеин. Поэтому с небольшой порцией сливок многие справятся гораздо лучше, чем с молоком. К тому же сливочное мороженое вкуснее!
4. "Я забочусь о здоровье и покупаю в магазине 100% сок без консервантов".
Если в магазине бутылки или пакеты с соком стоят не в холодильнике, а на полке рядом с газировкой, то и пользы от них не больше, чем от напитка "Дюшес". Все соки, которые хранятся несколько месяцев, прошли пастеризацию, а значит, потеряли полезные ферменты и большую часть витаминов и минералов.
Магазинный сок — хорошая замена кока-коле, но он точно не заменит свежевыжатый сок.
5. "Я выбираю полезный десерт — фрукты".
Фрукты быстро усваиваются, но, съеденные после еды, они вызывают процессы брожения. Всегда ешьте фрукты на пустой желудок (в идеале утром), за полчаса до другой еды. Между фруктами и предыдущим приемом пищи должно пройти минимум 3 часа.
Фрукты сочетаются друг с другом, а также со свежей зеленью.
Dos & Don’ts Софи Ненашевой
Do
* Начинаю утро с контрастного душа и зеленого чая. Здорово просыпаться в доме у моря, а потом бежать к берегу, ныряя в воду, как фильме "Голубая Лагуна". Пока это только мечты, я начинаю день с контрастного душа, чередуя теплую и бодрящую холодную воду. От таких водных процедур будет не только упругое тело, но и ясный с самого утра ум. Потом завариваю зеленый чай, чтобы изнутри произошло тоже самое — организм согрелся и проснулся.
* На протяжении дня не расстаюсь с водой. Это так просто и одновременно так сложно — приучить себя пить достаточно воды. Клеткам и органам для их нормальной работы необходимо "напиваться" водой, а при обезвоживании процессы детоксикации в организме ухудшаются, задерживается вода, и появляются отеки. От воды зависит цвет кожи, состояние волос, бодрость и даже чувство голода. Всегда носите с собой бутылочку воды и оставляйте еще одну в месте, где вы проводите много времени.
* Do yoga. Благодаря Салатшопу, я узнала о тренере Tara Stiles и теперь люблю йогу, люблю Тару и стараюсь начинать и заканчивать свой день йогой. В асане можно сидеть в перерыве на съемке, пока пью чай или работаю за компьютером. Йога дает ощущение своего тела, развивает гибкость и даже способствует появлению пресса, который никогда, как бы вы не старались, не появится, если у вас плохая осанка.
* Изучаю новые места. Когда я чем-то расстроена, то достаю свой атлас и смотрю, куда бы мне хотелось поехать. Меня вдохновляют путешествия. В 14 лет я отправилась в свою первую поездку заграницу. Это был Токио, и эта поездка стала школой для меня. Словно другая планета.
* Люблю принимать ванну с морской солью, особенно перед сном, — это здорово расслабляет. Из оставшейся в пакетике крупной соли делаю скраб, смешав его с зеленой или голубой глиной, которую можно купить в любой аптеке. Иногда добавляю в воду несколько капель апельсинового масла — оно тонизирует кожу и обладает антицеллюлитным эффектом. После ванны вместо масла Джонсонс Бэйби наношу на кожу немного оливкового масла холодного отжима. Эти нехитрые вещи я узнала, когда работала на съемках в Афинах.
* Снимаю стресс движением. Вместо того чтобы плакать или идти в магазин за плиткой шоколада, я одеваю кроссовки и вперед! Один раз попробовала — помогло. Теперь это выглядит логичнее, чем заесть стресс и прибавить себе последующий, но уже от лишних килограмм. Когда мы бегаем, быстро ходим или энергично танцуем, происходит выброс эндорфинов. Психологическая напряженность сменяется приятной физической усталостью, и вы как бы выдыхаете все то, что вас держало в напряжении. Плюс, представьте, какая польза от этого будет фигуре — причин для расстройств точно не останется.
* Я люблю свое дело и чувствую огромную радость от работы. Я вижу много примеров, когда работа не приносила радости, но приносила хороший доход. Следуя тому, что ему по душе, человек постепенно полностью сменил род деятельности и теперь занимается любимым делом, добиваясь наилучших результатов и при этом оставаясь энергичным, вдохновленным и неутомимым. Как сказал Конфуций: "Выберите себе занятие по душе, и вам не придется трудиться ни одного дня в своей жизни".
Don't
* Не фокусирую свое внимание на том, чего не хочу. Вы не поможете миру и себе, если будете сосредоточены на неприятных вещах. В эти моменты вы больше приносите неприятностей в свою жизнь. Я стараюсь помнить о том, что энергия течет туда, куда направляется внимание. И вовремя переключаю эмоции с того, чего не хочу, на желаемое.
* Не испытываю чувство конкуренции. Моя работа связана с прохождением кастингов, где ты так или иначе должен быть лучше, чтобы тебя утвердили на работу. Но я поняла такую вещь, относящуюся и ко всем аспектам жизни, что, испытывая это чувство, вы еще больше притянете подобные ситуации. Так что выкиньте это из головы, — ваш путь уникален.
* Не курю. Многие модели начинают курить, чтобы сбросить вес. Возможно, от этого и можно похудеть, но красоты и здоровья это никому не прибавляет. Разумнее начать сегодня делать вложения в свое здоровье, занимаясь спортом и правильно питаясь, чем потратиться на него завтра.
* Не перебарщиваю с кофе. Я люблю кофе, особенно его аромат, но не пью его часто. Кофе выводит воду из организма, а потому на одну выпитую чашку кофе полагается выпивать один стакан чистой воды. В жару от кофе стоит отказаться совсем, чтобы не увеличивать нагрузку на сердце. Иногда я разрешаю себе одну, максимум две чашки в день, но обычно просыпаюсь с помощью горячей воды с лимоном или от зеленого чая.
* Не мучаю себя голодом, жесткими диетами и ограничениями. Организму нужны все витамины и микроэлементы для поддержания его полноценной работы и, как следствие, красоты и здоровья. Однообразные диеты ведут лишь к срывам и обратному возврату потерянных килограммов. Вместо этого я включила все натуральное и полезное в свой рацион. Плюс не смешиваю белки с углеводами, — если ем рыбу, то с зеленью или овощами.
* Не боюсь отдавать. Есть люди, у которых больше преобладает энергия принятия. У меня как раз наоборот. Отдавая свою любовь и заботу, я всегда испытываю радость от этого.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
Лесь, а что за парк такой с подснежниками? Хочу-хочу! Вчера были в заповеднике, там грустно, много мусора и ни одного подснежника
И да!!! Я сделала таки это!!! 6 часов заняла вся прогулка, учитывая остановку на перекус в июне))) Сегодня 64,2. Но чувствую себя отекшей, видимо, от усталости, а может, перед КД.
парк - в конце на перечении Зорге и Шафиева. В прошлые годы их больше было - прямо белым ковром. в этом году меньше, но все таки достаточно. к вечеру закрываются. а днем открытыее-открытые, большие-большие
ого! вот это прогулка, прогулище! это же еще с Санькой в слинге, я так понимаю? если бы при тебе был шагомер - он бы навернео показал великие цифры.
Homa писал(а):
Даже у меня отвес, хотя мы с Харбин и белой съели вчера кучу роллов и куличей и вина. Все же прибавка пошлой недели был отек, к счастью. На этой неделе планирую прям минус!!!!
по названию.. девочки-весны уже не то, конечно.. а пусть будет просто "девочка-весна"? подразумевается, что каждая, вошедшая в тему - прочитавшая ее или написавшая в ней - и есть девочка весна
у меня сегодня все вполне и вполне сносно. по шагам маловато - норму для любого человека вышагала, а до нормы для худеющего человека не дотянула. но было достаточно другой нагрузки. субботник. а потом вечером на речку ездили. гуляли. а еще в лес смоталась на полчасика. и с высоты, глядя на речку, делала зарядку
а утром мы в колокола звонили! это уже стало нашей ежегодной традицией - третий год звоним!
девочки, если вас бесит моя манера писать сразу по несколько сообщений - вы мне намекните, ладно? просто я как прихожу - отвечаю на что-то, и пишу, все что вспомню
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Можно к вам? К лету очень хочу быть красивой и подтягутой За беременность набрала 6 кг, из роддома вернулась без 10 кг, и все, вес встал. А так хочется еще кг на 5 постройнеть Мои данные 29 лет рост 158 вес 60 кг
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Женя писал(а):
Можно к вам? К лету очень хочу быть красивой и подтягутой За беременность набрала 6 кг, из роддома вернулась без 10 кг, и все, вес встал. А так хочется еще кг на 5 постройнеть Мои данные 29 лет рост 158 вес 60 кг
Жень, ты ведь постройнела после беременности, да? Значит мне не показалось! Стройная, ухоженная и красивая мама двух сыночков _vo!_ Молодец!
Солнечная писал(а):
парк - в конце на перечении Зорге и Шафиева. В прошлые годы их больше было - прямо белым ковром. в этом году меньше, но все таки достаточно. к вечеру закрываются. а днем открытыее-открытые, большие-большие
ого! вот это прогулка, прогулище! это же еще с Санькой в слинге, я так понимаю? если бы при тебе был шагомер - он бы навернео показал великие цифры.
Я с коляской и рюкзачком была, попеременно))))
Сегодня я что-то устала, за выходные совсем не отдохнула. Так хочется покоя и тишины.... Сейчас Саньку уложу спать и сделаю себе наверное ванну с солью, маслом и при свечах Почитаю книжку
Ruzana писал(а):
Жень, ты ведь постройнела после беременности, да? Значит мне не показалось! Стройная, ухоженная и красивая мама двух сыночков _vo!_ Молодец!
Присоединяйся! _friends_
спасибо Да, постройнела, но хочется еще. Сегодня по магазинам ходили, так вот когда джинсы мерила мне все нравились, все хорошо сидят. А вот с верхом ( майки, топы и тп) ничего подобрать не смогла, так как отражение в зеркале не радовало Буду над этим работать
Женя писал(а):
спасибо Да, постройнела, но хочется еще. Сегодня по магазинам ходили, так вот когда джинсы мерила мне все нравились, все хорошо сидят. А вот с верхом ( майки, топы и тп) ничего подобрать не смогла, так как отражение в зеркале не радовало Буду над этим работать
У тебя просто Ромашка еще совсем карапуз. Времени мало прошло, животик еще будет "уходить". Но работать надо, чтобы результат был
Ruzana писал(а):
У тебя просто Ромашка еще совсем карапуз. Времени мало прошло, животик еще будет "уходить". Но работать надо, чтобы результат был
очень надеюсь, что животик уйдет и не вернется по поводу спорта только не знаю когда мне начинать можно при кормлении вроде же серьезные нагрузки нельзя? И после КС тоже сколько то нарягаться нельзя, а сколько не помню