Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
18 ноября вроде вторая часть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Хоббит зимой вроде, да.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Джамп стрит 21 or Мачо и ботан доставили, классная молодежная комедия, хулиганская, стебная, грубоватые приколы были, но не коробили бо фильм не глупый и по общему настрою легкий. В камео появлялся Джонни Депп, как герой мыла 80-х Джамп стрит 21, со своим сериальным напарником. а, и в роли зеленого драг-дилера выступил младший брат Джеймса Франко. Кажется, что не похожи, а когда рядом на одном фото – вроде есть что-то общее)
Зы. Игры тоже посмотрела. Добавить к отзывам особо нечего) рейтингу полностью соответствует, технически очень здорово сделано, картинка гламурная, по эмоциям пресно. имхо главная пезня фильма и 100% попадание в роль – Стэнли Туччи. Продолжение тоже глянула бы.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
уш нашто я не любитель молодежных жутиков, а "Хижина в лесу покорила" прошлись почти по всем штампам жанра, как в Убойных каникулах, только там черно-юморно, а тут нет, но почему-то на выходе, каюсь, рот был до ушей) перед посмотреть читала только синопсис, спойлеры, отзывы и рецензии обходила стороной, за это в финале получила сюрпрайз и хороший шок, хоть ближе к развязке начинаешь догадываться о замысле, все равно не могла не оценить отжиг авторов
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
уш нашто я не любитель молодежных жутиков, а "Хижина в лесу покорила" прошлись почти по всем штампам жанра, как в Убойных каникулах, только там черно-юморно, а тут нет, но почему-то на выходе, каюсь, рот был до ушей) перед посмотреть читала только синопсис, спойлеры, отзывы и рецензии обходила стороной, за это в финале получила сюрпрайз и хороший шок, хоть ближе к развязке начинаешь догадываться о замысле, все равно не могла не оценить отжиг авторов
Посмотрела трейлер, задумалась, не сходить ли Так там и страшно и смешно, в итоге? Или как?
Лорелея писал(а):
Посмотрела трейлер, задумалась, не сходить ли Так там и страшно и смешно, в итоге? Или как?
ну я впечатлительная, мне было местами страшно, кровищи тьма, хотя не знаю может любителей жанра не пропрет и бывает кровее))... шутки тоже были, но рот до ушей из-за того, что по-серьезному обстебали главные стереотипы жанра, и от смутной аллюзии в финале (без спойлера подробнее не напишешь )
ecstasy писал(а):
вот читаю посты Yannы и сразу охота глянуть...уже жду конец рабочего дня чтобы качнуть..
вот я таки не утерпела, в нормальном качестве не дождалась, а скрины с экранки темные, в простор смоталась
Морской бой никто не смотрел что ли?
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
Я смотрела, по мне фигня. Не столько об инопланетянах, сколько об умении в нужную минуту собраться и не лажать. Риана сыграла нормально, у неё третьестепенная роль. Не впечатлило, не зацепило, на большом экране нечего смотреть. В духе фильма "Битва за Лос Анджелес".
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Broccoli писал(а):
Мы на этих выходных смотрели. Дочке 10-летней понравилось. Там романтик есть небольшой.Сын 5 лет немного скучал, когда баталий не было,инопланетяне похожи на трансформеров, он все Бамбалди ждал. А так фигня-фигней, да здравствует американская армия
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Аэлита писал(а):
Мы на этих выходных смотрели. Дочке 10-летней понравилось. Там романтик есть небольшой.Сын 5 лет немного скучал, когда баталий не было,инопланетяне похожи на трансформеров, он все Бамбалди ждал. А так фигня-фигней, да здравствует американская армия _hahaha_
Это Вы про бурито с курицей?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
abra1980 писал(а):
Я смотрела, по мне фигня. Не столько об инопланетянах, сколько об умении в нужную минуту собраться и не лажать. Риана сыграла нормально, у неё третьестепенная роль. Не впечатлило, не зацепило, на большом экране нечего смотреть. В духе фильма "Битва за Лос Анджелес".
Не знай, Битву за Лос-Анжелес я не смогла досмотреть, а Морской бой мне понравился - динамичная сказка про несокрушимую Америку )) В своем жанре выполнена неплохо, ИМХО. Смотреть как раз-таки на большом экране, на маленьком все спецэффекты смажутся.
зы. А Рианна там вообще ненужный персонаж, такое ощущение, что под нее роль придумали, под ее хотелку сыграть в кино. Вот такие полярные у нас мнения
Свекла писал(а):
Не знай, Битву за Лос-Анжелес я не смогла досмотреть, а Морской бой мне понравился - динамичная сказка про несокрушимую Америку )) В своем жанре выполнена неплохо, ИМХО. Смотреть как раз-таки на большом экране, на маленьком все спецэффекты смажутся.
зы. А Рианна там вообще ненужный персонаж, такое ощущение, что под нее роль придумали, под ее хотелку сыграть в кино. Вот такие полярные у нас мнения
подпишусь. Спецэффектные блокбастеры бывают, конечно, и более осмысленными и логичными, но это уже скорее бонус к зрелищности. М.Б. с функцией киноаттракциона на б/э хорошо справляется, просто в момент просмотра мозгами лучше отдыхать, а не думать, тогда и разочарование не грозит) зы. сказка она, как известно ложь, но такие сказочки параллельно еще и жирный намек на реальный силовой расклад в мире, с претензией на вселенский
Напролом хороший фильм.