Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Да, с малышом в коляске гулять здорово, помню, как гуляла по всему центру с Соней в коляске, везде-везде ходили)сейчас тоже начинается нытье, слрожнее стало уговорить волобще выйти гулять..6 лет нам..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Torry писал(а):
Да, с малышом в коляске гулять здорово, помню, как гуляла по всему центру с Соней в коляске, везде-везде ходили)сейчас тоже начинается нытье, слрожнее стало уговорить волобще выйти гулять..6 лет нам..
А я Лешку пока еще распинываю на длительные прогулки. Но периодически слшу поскуливание "Мам, давай лучше вызовем таксииииии...."
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Вариант названия) А девочка-весна идёт по крышам В прозрачном платье с рыжей головой... Такой сразу образ возникает легкой-легкой тоненькой девочки=) Строка из стихотворения Лапшина
А девочка-весна идёт по крышам В прозрачном платье с рыжей головой... И значит, юбка скоро станет выше И каблучки им в такт по мостовой.
И будет вновь... И будет страх желаний И кто-то ею будет восхищён. Неловкость рук. И легкость обещаний. И будет что-то видимо ещё…
Вновь шёпот «нет», и суета движений В привыкших и бесстрастных зеркалах И не останется уже сомнений Лишь только горечь на её губах….
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Девочка-весна мне тоже очень нравится!
сейчас с лету ничего в голову не пришло, но я сегодня в течение дня подумаю.
боже мой, как мне хочется на улицу! но я обещала себе и дому, что сегодня буду убираться. а то прям бардак уже везде за прошлуб занятую неделю сформировался... бррр... хотя бы 2-3 часа уборки.. зато потом с каким кайфом пойду гулять - прям предвкушаю..
у меня сегодня небольшой, но отвес - -200г. вес на сегодня 60,3. утро прошло без мучного.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Взвесилась на электронных весах у сестры вес тот же что в табличке выше - наверно механические врали может у меня вес больше был, т.к. даже по вещам заметно. Вчера вечером у сестры в гостях были поэтому ели роллы, выпивали. Сегодня: завтрак кофе с молоком, роллы 3 шт. Обед: суп с лапшой, маленький кусочек вареной курочки. Ужин: стакан кефира с талканом, яблоко.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
а я со своей работой вообще пятничные отчеты пропустила. но сегодня на весах 59 кг 5 часов почти протусили в парке с дочкой в очень хорошей компании веснаааа!!! отчитываться не буду-заход в мак думаю не очень полезен для меня...но он был
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня сегодня -0,400 Утром позавтракала творогом+2 ст.ложки каши рисовой+стакан цикория. Поужинала рыбкой. Обедать не получилось, старшего отвезла в бассейн, пока его ждали, с младшими по парку Победы гуляла в это время. Вообщем находилась без ног сейчас. День хороший
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
по поводу названия ничего такого чтоб прям шикарно - не придумалось (
предлагаю что-нибудь из вариантов девочка-весна (от Миры. стихотворение клевое!) весна вдохновляет нас быть стройными(или весна, вдохновляющая на стройность) весенние, стройные и счастливые
Анютик писал(а):
6 часов ходьбы по магазинам с перерывом на обед.
сначла прочла просто "6 часов ходьбы", подумала "ого!" потом прочла, что по магазиам.. это конечно, не совсем то, что 6 часов пешей ходьбы - примерки там, и прочеее.. но тоже очень впечатляюще
Не. вода задерживается ПЕРЕД КД. А во время них, наоборот, отек сходит.
Всех - ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Доброе утро, девочки! Мелкий сегодня поднял в 7 утра. И, так как праздник (и мы идем к свекрови), то питание сегодня будет СУПЕР-неправильное. Писать даже не буду. Ндеюсь, что к пятнице все наетое уйдет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Солнечная писал(а):
да, погода сегодня действительно сказочная. хоть и ветренно слегка, но приятный такой ветерок.
гуляла меньше, чем хотела бы, но вполне так хорошо погуляли.. мой любимый парк - весь в подснежинках!
Рузана, а ты прошла мегапрогулку от ГДК до зеленой рощи?
Лесь, а что за парк такой с подснежниками? Хочу-хочу! Вчера были в заповеднике, там грустно, много мусора и ни одного подснежника
И да!!! Я сделала таки это!!! 6 часов заняла вся прогулка, учитывая остановку на перекус в июне))) Сегодня 64,2. Но чувствую себя отекшей, видимо, от усталости, а может, перед КД.
Всем доброе утро,девочки! С пасхой Вас!! Весы показали 67,6, а это -400 со вчерашнего, вчера на утро был чай с маленьким кус.рулета,на обед суп,на ужин 2 яйца и капуста+уборка+ две прогулки с собакой примерно на 3часа. Сегодня как и у большинства будут яйца, куличи, творог
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ